X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

打造机舱情境教室 学生模拟实境秀

纽约时间: 2017-03-18 12:03 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月18日讯】社区广角镜(第468期)台湾桃园的一所高中把航空机舱搬到校园内,提供尤如机场情境的教室,让学生们体验机场通关的英语学习、机舱服务,还有各种类型的飞机在起降、飞行时的情形,让学生的学习和业界更接轨。
广告

学生机长模拟飞机驾驶,带着坐在航空机舱情境教室里的乘客们飞行;桃园大兴高中飞机修护科的同学,正在利用飞机训练模拟机,练习模拟飞行起降。

桃园大兴高中校长陈昆玉:〝这个模拟飞行器,我们的规格是相当高,它功能很多可以模拟波音或者空中巴士它主要的机型,在全世界各大城市的主要机场,它都可以模拟,同时它具有解读黑盒子的功能,它这方面的功能是跟我们飞安会,或者长荣华航,他们具有的功能是相当的。〞

来到航空机舱情境的教室里,从机场报到柜台、候机休息区、飞机驾驶、坐椅区及塔台管制区等一应俱全,让学生能在实际的情境中,运用所学。

桃园大兴高中飞机维护科李怡中:〝平常在学校学一些飞机修护的专业,因为书上,会讲说这个系统要这么走,这个系统要怎么走,可是就是会不了解,可是你真的碰到这个东西的时候,它是可以去模拟去操作的,你会觉得说喔原来是这个样子哦,它原来是这样子操作的。〞

桃园大兴高中飞机维护科张晋荣:〝这个教室会让我们学生更了解到飞机的一些系统,或是怎么控制,会让我们更精进,对我们学生的实习,或是将来进了航空公司之后,会有很大的帮助。〞

校方表示,将结合桃园航空城政策,并正与美国的飞机学校洽谈合作,希望培育国际飞航人才。

新唐人亚太电视胡淑霞、张年洁台湾桃园报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.