X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

日周末社区公告栏

纽约时间: 2017-02-24 07:28 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年02月25日讯】这个周末有新的公园在市区开放,还有巴西狂欢节小龙虾烹饪比赛,好吃又好玩。来看本周的社区活动公告栏。
广告

1. Levy公园开业庆典

Levy公园本周六正式开放,里面有露天剧院,花园,狗公园,儿童游乐场,当日举办一整天的音乐,表演,展览等庆祝活动

2. 第10届巴西狂欢节

周六晚体验巴西狂欢节,著名的巴西乐队现场表演,欣赏并加入热烈的巴西舞蹈,当然也少不了传统美食和美酒!

3. 第一届小龙虾烹饪比赛

本周日休斯顿Heights 的六家餐馆争夺小龙虾冠军的称号,观众们在美酒美食加音乐的环境里欣赏厨师大显身手,小龙虾迷们不要错过机会哦!
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.