X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

谈瑞典被炒作 川普再批媒体虚假报导

纽约时间: 2017-02-20 07:02 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年02月21日讯】在经历了前一段时间媒体在瑞典难民问题上的一番热炒之后,周一,总统川普再次发出推文,批评媒体的虚假报导和炒作。
广告

川普周六在佛罗里达的集会上提到欧洲的一系列恐怖袭击时,出人意料的提到了瑞典。

美国总统川普:〝看看昨晚的瑞典发生了什么。瑞典!谁能相信,是瑞典。〞

这段话立刻在社交媒体引发热议,而且还招致瑞典政府不满。川普周日已经作出澄清,他是指福克斯新闻17日晚间播出的一篇探讨瑞典接收大量难民后出现社会犯罪问题的报道。

不过一些主流媒体抓住这个话题不断放大炒作,周一,川普索性在推特上直接揭露媒体的虚假报道。〝给公众一个喘息之机----制造假新闻的媒体极力想说的是,瑞典大规模接收移民的成效不错。不是的!〞

就在上周四,川普在他的任后首个记者会上,痛批一些主流媒体报导假新闻愚弄美国民众。副总统彭斯今天出席北约会谈时,也再次强调他与川普总统一向支持媒体的自由和独立,但不能容忍虚假新闻。

美国副总统彭斯:〝事实上,我们的川普总统拥有独一无二的能力,直接和美国人民对话。当媒体进行错误报导时,我可以保证川普总统会直接跟美国人民对话来提供事实真相。〞

不过,周一是美国的总统日,在批评媒体虚假报道的同时,川普仍不忘在推特上庆祝这一联邦假日,祝大家〝总统日快乐!愿美国再次强大。〞

新唐人记者乔安综合报道
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.