X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普任命新国安顾问 麦克马斯特接替弗林

纽约时间: 2017-02-20 06:02 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年02月20日讯】晚上好!今天是美国的总统日,美国总统川普宣布了新的任命,由美军中将麦克马斯特担任新的白宫国家安全顾问,接替上周辞职的弗林。
广告

川普的新任命再次表明,美国军队将在他的外交政策团队中扮演重要角色。

美国总统川普:〝他(麦克马斯特)在军队中备受尊重,我们很荣幸能请到他。〞

川普还同时任命退役上将基思.凯洛格为国家安全委员会参谋长。弗林辞职后,凯洛格暂时代理国家安全顾问一职。

美国总统川普:〝这是个了不起的团队,我们非常非常荣幸。我们的国家很幸运能有像这样的两位。〞

现年54岁的麦克马斯特毕业于西点军校,拥有北卡罗来纳大学历史学博士学位。1991年麦克马斯特参加第一次海湾战争,因战功卓绝赢得声望。1997年,麦克马斯特出书批评美国政府在越战期间能力不足而名声大噪。

国家安全顾问的任命不需要参院确认,其职能在历届政府中也有所不同。在国家安全委员会举行会议时,国家安全顾问与国务院、国防部和其它主要安全机构的人员一同出席。

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.