X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

她把洋葱捣碎抹在头皮上,意想不到的事情发生了!

纽约时间: 2017-02-11 03:41 PM 
女人天生都爱美,动则就买成百上千的化妆品。其实根本没必要,家里常见的这些东西就能让你美美美,省心还省钱!
广告

治疗脱发


每天早晨梳头,头发都能掉一大把,用了很多方法,根本不见效。实在是闹心!

洋葱来帮你解决!准备一颗洋葱,捣碎后用纱布挤出汁液。

用手蘸取洋葱汁涂抹在脱发的地方,半小时后洗干净即可。每周一次就行啦,治疗脱发特别管用!

或者这样:在洗头的水中加入两大杓小苏打和一杓白醋,搅拌均匀后按照正常方法洗头,一周两次,很快头发就浓密多了!

祛除皱纹


到了一定年纪,皱纹长得挡都挡不住,其实家里常吃的大米就能祛除皱纹。

将米饭煮熟后,准备3杓米饭,1杓牛奶,1杓蜂蜜,捣碎并搅拌成糊状,直接敷在脸上。过20分钟后洗净,一周一次。

坚持一个月,你会发现脸上的皱纹、抬头纹都明显变轻了。长期敷米浆面膜,搞定皱纹不是事儿!

祛眼袋


经常熬夜的人总是无法避免眼袋问题,可以用毛巾蘸淡盐水湿敷下眼皮,逐渐缓解眼袋厚重的难题。

用土豆片更有效!把土豆切成薄片贴在下眼皮上,每天早起坚持贴,一个月后肯定大变样!

淡化黑眼圈


当然啦,与眼袋问题伴随而来的一定是黑眼圈!出门见人还是很丑的。

不妨试试用冰块冷敷,将冰块裹在干净的布里,敷在眼睛上十分钟,明目又淡化黑眼圈。

或者用平时喝水后剩下的茶包敷眼睛,也可以蘸点茶水来湿润眼睛周围,都有不错的淡化效果。

淡化疤痕


不少人因为不小心或者手术等原因,脸上留下了疤痕,怎么都消不掉。

可以准备1杓蜂蜜,1杓柠檬汁,取出一个鸡蛋的蛋清,三者搅拌成溶液涂抹在疤痕上,20分钟后洗净。坚持每天都抹一次,慢慢地,你会发现疤痕变淡了。

祛除黑头


鼻子上的黑头太多,可以试试抹点牙膏,等十五分钟后牙膏干了再洗净,黑头都被吸出来了!

也可以准备一杓面粉、一杓蜂蜜,搅拌后涂在鼻子上,干燥后直接揭掉,不但去黑头,还能美白滋润呢!

腿部脱毛


腿上毛孔粗大,一片毛茸茸的,到了夏天穿裙子和短裤都不好看,不如趁着这个冬天,彻底告别尴尬!

将一个柠檬切片挤出汁,和三杓蜂蜜搅拌后,均匀地涂抹在双腿上,过20分钟后洗净。一周做两次,腿毛去无踪!

──转自《乐活记》

(责任编辑:李明心)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.