X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【热点解读】2017年中共磨刀霍霍 反映了怎样的形势?

纽约时间: 2017-01-29 01:56 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年01月28日讯】大陆新闻解读【热点解读】(488)2017年中共磨刀霍霍 反映了怎样的形势:进入2017年,中共磨刀霍霍,在多个领域连下狠手,这到底反映了怎样的形势呢?今天我们来分析一下。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-01-31
过完春节,就业问题和南海打仗就全部显现,老江还未死说明民间对江的压力还不够,温水必须换开水,青蛙已经演变为蛤蟆精,滚烫的开水适合江泽民集团蹬腿!
新唐人网友 2017-01-29
观察中国局势的秘诀
有不懂内情却又关心中国局势者,问我这回中美会不会因南海问题动用武力开战解决?我略加思索,给出如下分析问题的基本思路。
1.中共政治局常委内部分裂成为两个排别,可以从重大会议公开镜头画面看出:习左右其实就是两排阵营。左手边是他的人马,右手边是江的人马。
2.习最关心的事情是通过反对腐败和发展经济以及突破外交孤立,收买民心,巩固权力。而除此以外的事情都不是他所愿意看到的。
3.习有几个软肋:江泽民遗留的镇压法轮功黑锅、客观评价毛泽东历史功过、外交纠纷与冲突,香港台湾隶属关系,在这些问题上,他的实际做法与群众的惯性看法都有可能存在巨大反差,甚至是颠覆性认识。他的反对派恰恰利用这些问题进行挖坑搅局,以便找住把柄逼迫他辞职下台。
4.中共各级官员阳奉阴违,口是心非不作为。由于习王强力反腐触动了既得利益集团,导致官不聊生,随时准备坐牢。他们表面声称拥护习核心,内心却都希望出现动荡,进而逼迫习停止反腐运动。
5. 刘云山是江派主将,他又掌控文宣系统,老百姓在国内媒体所看到的经常不是习的原汁原味的意图。政法系统也是这样,一些事情未必是习的意愿。
6.共产党好话说尽坏事做绝,心口不一,他们所说的冠冕堂皇的讲话,你一定要学会翻译成为正常人的语言,比如习号召服从党的领导,实际上就是服从他本人的领导。
7. 你把共产党在同一个问题上、不同时期的立场观点,汇总在一起,前后对照来看,从中经常可以看出破绽,千万不要他今天说一你就跟着说一。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.