X

纽约文教中心新旧主任交接 黄正杰接棒

更新时间: 2017-01-09 08:38 PM [纽约时间]
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年01月10日讯】纽约华侨文教服务中心新旧主任交接典礼,于周六(1月7日)傍晚在文教中心大礼堂举行,黄正杰担任新一任中心主任,请看报导。
广告

当天,纽约各侨团机构代表近百人冒雪赶来参加交接典礼。在驻纽约台北经文处处长徐俪文的监交下,新任主任黄正杰从前任主任王映阳的手中接过印信。市议员顾雅明也为王映阳颁发褒奖,感谢她两年来服务社区。

王映阳从2015年1月起担任纽约文教中心主任,这次她荣调回台,担任侨委会参事。

纽约华侨文教服务中心前任主任王映阳:〝我这几天都在回顾我这两年的服务,甜蜜比辛苦多太多了。大家给我的友谊,大家给我的爱,大家给我的支持,是我一生中永远不会忘记的。我相信侨务工作一棒一棒接下去,我们会为侨胞努力、更努力。〞

新任主任黄正杰曾在2002年担任纽约文教中心副主任。他表示,上任以后,他将把两个方面作为侨务工作的重点。

纽约华侨文教服务中心新任主任黄正杰:〝第一个,我们要协助侨胞,来做我们海外的国民外交、草根外交。第二个工作重点是,我们的华裔第二代其实他们有很多的才能,有很多的创意。我们希望把他们引进到海外的侨社里头,来为我们的传承、台湾的文化、中华的传统文化,能够尽一份心力,也让我们的侨社永续发展。〞

新唐人记者唐诚纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.