X

纽约免费学前班1月17日正式开放申请

更新时间: 2017-01-09 08:35 PM [纽约时间]
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年01月10日讯】纽约市长白思豪推动的〝全民学前班〞,本月17号,将正式接受本年度的适龄儿童的申请。来看详细报导。
广告

全民免费学前班将于1月17日正式接受申请了,所有2013年出生的孩子,都有资格申请就读。市议员顾雅明肯定全民学前班的举措,鼓励适龄儿童家长,都为小孩报名,好处很多。

纽约市议员顾雅明:〝很多小事情呢,家长都没有教他,所以在学前班的话,小孩子可以学到很多,团体生活,还可以学到很多单词,英语啊、中文啊,有其是我们区这边,有中文老师的话,中英文都教的话,对我们华人小孩子是非常大的帮助!〞

为了让华人及移民家长提前做好准备,纽约市议员顾雅明,在1月12号下午6点半,邀请纽约市教育局专员来法拉盛图书馆,解答家长有关学前班的疑虑。

纽约市教育局第25学区总监Danielle DiMango:〝除了纽约市提供的服务以外,我们还想为家长们提供额外的多语种服务,让他们真正了解全民学前班的各种选项。〞

市教育局专员,除了讲座外,将特别设有工作坊以及问答环节,家长可以现场与市教育局对话、沟通。

新唐人记者陈晓天、唐诚纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.