X

粮食券增新服务 7店网上供货 纽约4家

更新时间: 2017-01-05 08:53 PM [纽约时间]
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年01月06日讯】在推出给老人和行动不便人士提供送货服务后,粮食券补助,将再增加新的服务项目:也就是,网上购物。将有7个商家和7个州,加入首批试点,纽约州有4处、新泽西州两处。
广告

1月5日,美国农业部宣布,将从今年夏天开始一个为期2年,在全美7个州进行的粮食券网上购物项目。

首批参与粮食券网上购物的商家有Amazon、FreshDirect和ShopRite等7家供应商。

在试运行期间,全美总共有7个州参加粮食券网上购物,包括纽约、新泽西、马里兰、俄勒冈、华盛顿州、宾州和爱荷华州。其中纽约州有4家供应商、新泽西有2家。

第一期测试将聚焦在网上购买和支付的技术和安全性方面,可购买的物品有限。

这一项目是为了让那些购买食物不方便的居民,也可以吃到健康食品而推出的。

新唐人记者李兰综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.