X

曼哈顿首位华裔众议员 牛毓琳州府就职

纽约时间: 2017-01-04 08:07 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年01月05日讯】纽约州第65选区华裔纽约州众议员牛毓琳,今天中午在纽约州府宣誓就职,请看记者柯婷婷发自州府的报道。
广告

今天中午,华裔纽约州众议员牛毓琳纽约州府—奥尔巴尼县的州议会大厦,正式宣誓就职,分别有华裔、拉美裔、犹太裔等代表团特别从纽约市,乘坐大巴来现场观礼。

曼哈顿下城民主党地区领袖刘林剑虹:〝今天来了40多,差不过多50个她的朋友和邻居,都是不同族裔的支持者。〞

下东城居民Felicia Gorden:〝我住在下东城超过25年了,我相信她会带来我们想要的变化。〞

前65选区纽约州众议员萧华在任40年,2016年因贪腐落马,牛毓琳去年11月当选,成为目前在任的唯一一位华裔纽约州众议员。

纽约州众议员牛毓琳:〝我的朋友跟家人都在嘛,所以其实很感动,就是很惊讶有这一天啦。蛮辛苦的,可是为我们的社区做事划得来。〞

牛毓琳曾经担任纽约州众议员金兑锡的幕僚长,在就职典礼上金兑锡也送上祝福。

纽约州众议员金兑锡:〝我们很为牛毓琳骄傲,曼哈顿下城出了第一个亚裔代表,在华埠的代表,我们期望在州府有一番作为。〞

纽约州众议员任期是两年,第65选区包括曼哈顿南部的华尔街、世贸中心、下东城以及整个华埠地区。

新唐人记者柯婷婷、奥利弗纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.