X

为奥斯卡暖身 棕榈泉电影节星光熠熠

更新时间: 2017-01-03 05:40 PM [纽约时间]
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年01月03日讯】每年一月份是电影界最为热闹的颁奖季,各大奖项纷纷出炉,直到奥斯卡完美收官。周一晚,在加州〝棕榈泉国际电影节〞颁奖典礼上,汤姆・汉克斯、娜塔莉・波特曼等多位好莱坞大明星现身,一起来看看。
广告

第28届棕榈泉国际电影节(Palm Springs International Film Festival)颁奖典礼2号登场,现场众星云集。

汤姆.汉克斯(Tom Hanks)以主演电影《萨利机长:哈德逊奇迹》(Sully)的平民英雄获得偶像奖(Icon Award),并从电影女主角萝拉.琳妮(Laura Linney)的手中接过奖项,获得现场起立鼓掌。

棕榈泉国际电影节偶像奖汤姆.汉克斯:〝如果你做对了,跟剧组人员一起,他们会和你一起往同个方向做电影。如果在拍摄最后一天老板告诉你,好的,很足够了。那表明你已经做得很好,可以像我这样在棕榈泉国际电影节上。谢谢,谢谢大家。〞

棕榈泉国际电影节举办在圣诞节和新年假期后,对好莱坞明星来说就像收心操。凯西.艾佛列克(Casey Affleck)以主演《海边的曼彻斯特》(Manchester by the Sea)获得沙漠棕榈男演员成就奖(Desert Palm Achievement Award),而女演员成就奖则由《第一夫人》(Jackie)女主角娜塔莉.波特曼(Natalie Portman)获得,并从汤姆.汉克斯手中接过奖项。

棕榈泉国际电影节女演员成就奖娜塔莉.波特曼:〝在汤姆.汉克斯称赞我后,我觉得可以退休了。谢谢你。〞

另外,聚光灯奖(Spotlight Award)由《血战钢锯岭》(Hacksaw Ridge)的安德鲁.加菲尔德(Andrew Garfield)获得。妮可.基嫚(Nicole Kidman)则以《漫漫回家路》(Lion)获得国际女星奖(International Star Award),并表示这个广受好评的角色是天赐的礼物。

棕榈泉国际电影节国际女星奖妮可.基嫚:〝我必须说,Sue Brierley这个角色与我很搭。作为一位养母,我突然发现可以不用台词就表达出感受,并能表达出这个角色。作为一名演员这是一件奇妙的事情,能找到与自己内心相符的东西。〞

今年的先锋奖(Vanguard Award)由电影《爱乐之城》(La La Land)获得。这些获奖者绝大部分已经获得金球奖提名或影评人奖项,所以当晚的颁奖礼可以说是奥斯卡的前哨战。

新唐人记者庄翊晨综合报导。
广告
扫描下二维码,即可在手机上浏览分享!
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.