X

伊万卡一家飞机上受骚扰 冷静面对

更新时间: 2016-12-23 07:45 PM [纽约时间]
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年12月24日讯】周四(22日)川普的女儿,伊万卡和先生以及三个孩子等人,一起搭飞机,准备到夏威夷度假,但却被另一名乘客当着孩子的面进行言语骚扰,机组人员则将这名乘客请下了飞机,一起来看详情。
广告

伊万卡和孩子们在冲突过后,平安抵达洛杉机机场,乘车准备转往夏威夷度假。

但这段旅程的开始并不愉快,当时伊万卡和家人从纽约JFK国际机场搭乘JetBlue航班商务舱,一名陌生男子走到她面前当着孩子的面进行言语侮辱。

和这名男子同行的Matthew Lasner在起飞前上推特po文:〝伊万卡和库什纳在JFK机场5号航站,坐商务舱,我先生在追着羞辱他们。〞

目击者称该男子看起来很失望,一见到伊万卡就开始发抖,对她讲:〝你父亲正在毁灭美国!现在你毁了我们的飞行。〞

整个过程中,伊万卡非常镇定,并没有和他们发生冲突。

随后侮辱伊万卡的乘客和同行者被机组人员带下飞机。

JetBlue事后声明:〝如果乘务人员确定有乘客在飞机上导致冲突,会让这名乘客下飞机,特别是乘务员认为飞行过程中冲突会加剧。工作人员安排那名乘客乘坐了下一班飞机。〞

虽然事情短暂,但不少网友对伊万卡的理性称赞,特别是在和孩子一起受到骚扰时。而身价不菲又有一个未来总统老爹的伊万卡,一家出行只是乘坐廉价航班,也让很多网民感到惊奇。

新唐人记者宇亭综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.