X

充满意外惊奇 超模将成美国第一夫人

纽约时间: 2016-11-09 09:14 PM 
点此看大图片

【新唐人2016年11月10日讯】本次美国总统大选意外事件不断出现,周三凌晨终于落幕,共和党总统参选人川普(Donald Trump)逆袭当选,他的超模妻子梅兰妮亚(Melania Trump)也将在明年一月入主白宫成为首位超模第一夫人
广告

川普美貌高挑的名模妻子,现年46岁的梅兰妮亚(Melania Trump),18岁签约成为模特,28岁与川普相识,2005年结婚,是川普的第三任妻子,两人相差20多岁。

梅兰妮亚出生在斯洛文尼亚,将是继生于伦敦的露易莎.亚当斯(Louisa Adams)之后,另一位非美国本土出生的第一夫人

梅兰妮很漂亮,但是能被川普看中,光是漂亮肯定不够。梅兰妮能说5国语言,除了英语外还能操法语、斯洛文尼亚语、赛尔维亚语及德语。

此外,梅兰妮也热衷慈善,经常参加乳癌基金会举办的活动,并在一些慈善组织中担任要职,2005年时更获颁美国红十字会的亲善大使。

梅兰妮亚儿时好友当地小学校长MIRJANA JELANCIC:〝儿童时的梅兰妮亚已经非常有创意和创新了,对她来说〝斯洛文尼亚〞实在是太小了,我相信这就是她在国外走向成功的原因。〞

曾经的斯洛文尼亚女孩,到如今将成为美国的第一夫人,或许连梅兰妮亚自己,也从未想过竟然会有这一天。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.