X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

航班禁带Note 7 三星提供机场换手机服务

更新时间 : 2016-10-19 06:51 AM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
点此看大图片
三星公司开始在各机场设立〝客户服务点〞,方便拥有三星Galaxy Note 7手机的乘客将该手机换成其他手机。(Drew Angerer/Getty Images)
【新唐人2016年10月19日讯】近期,美国所有航空公司禁止带三星Galaxy Note 7手机上飞机。即使手机未充电或者处于关机状态下也不可以。如果违反规定的话,乘客很可能面临高额罚款。
广告

问题来了,如果有人正好出门渡假,渡假的回程因为三星Galaxy Note 7手机,就可能无法登机?还是有解决的办法。当然也取决于乘客乘坐飞机的机场,有些机场可以让乘客将手中的三星手机换成其他手机。

日前,三星公司开始在各机场设立〝客户服务点〞,方便拥有三星Galaxy Note 7手机的乘客将该手机换成其他手机,并且将原来手机上的所有数据传输到新手机上来。如果换的新手机价格要低于三星Galaxy Note 7,三星还会补偿差价。

这种客户服务点最开始在韩国出现,随后三星在澳大利亚也设立了类似服务点。现在美国机场也开始逐渐出现,在旧金山国际机场(SFO)就设有一个服务点。

目前,还有1百万台三星Galaxy Note 7手机在用户手中,三星采取行动回收问题手机、避免再次出现事故的各种办法鼓舞人心。那么,无论是否会不会搭乘飞机,如果还没有换掉手中的Galaxy Note 7的话,还是赶快换掉吧。

(记者张旖旎编译报导/责任编辑:凯欣)
广告
扫描下二维码,即可在手机上浏览分享!
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.