X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

水源附近开采油井 休市水污染引关注

纽约时间: 2016-09-22 08:49 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年09月23日讯】市政府正在审核一家油气开采公司的钻井方案,开采地点距离休斯顿主要的饮用水源不到一英里。因担心开采活动会对水源带来污染,而引起当地民众关注。下面请看报导:
广告

休斯顿湖位于Humble东侧,是休斯顿市的主要饮用水源。五年前,休斯顿市政府通过一项禁止在休斯敦湖附近钻探石油天然气的法令。该条例说,油气钻井必须距离湖岸,或任何流入湖中的河道至少一千英尺。一旦油井喷发意外发生,这个距离将是一个缓冲区,防止漏油,化学品或其他任何有毒液体流入湖中。

日前,州政府向休斯顿的一家油气开采公司Tri-C Resource签发了油井钻探许可,新开采地点距离休斯顿湖东北岸3700英尺,不到一英里。按照项目审批流程,该钻井计划现正在休斯顿市政府按相关条例接受仔细审核。

当地居民和环保人士则担心饮用水源的安全,市政府是否真的能够有效抑制休斯顿湖附近的油气开采活动。去年德州立法机构通过一项法律,限制了市政府对石油和天然气钻探行业的监控调节权限。当地民众担心,如果这项开采计划审批通过,它会开启一扇通向休斯顿湖的大门,让其他钻井公司也蜂拥而至。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.