X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

郝毅博纽约大饕道地台湾小吃 排骨饭 咸酥鸡 臭豆腐通通有 背后故事更绚烂

纽约时间: 2016-09-05 11:24 AM 
点此看大图片
老外超爱!排骨饭、咸酥鸡、臭豆腐通通有:纽约的台客厨房。(新唐人)
【新唐人2016年09月05日讯】饕客郝毅博纽约发现了一家制作精美道地台湾美食台客餐厅,这里不仅有让老外们吃到停不下叉子的台湾美食,还被郝毅博发现了一个美丽的故事。一起来看看吧!
广告

盐酥鸡、焢肉饭、萝卜糕、牛肉面、排骨饭、卤味、臭豆腐、甘梅薯条、皮蛋豆腐、锉冰、珍珠奶茶⋯⋯各种著名的台湾美食在美国纽约曼哈顿的台客厨房,都可以品尝到这些新鲜、道地的美味,让老外们吃到停不下叉子,也让台湾客们开心的说,〝真的很好吃〞,〝真的很家乡味〞,〝真的很道地〞。

小店的老板娘Peggy经营这家餐厅,用尽心思,呈现给顾客远远超过美食的一种台湾文化与精神。Peggy有着怎样的经历,她为什么会经营这家餐厅呢?

她的美丽故事一定会给你一些人生的启发。快来了解吧!

相关视频


广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.