X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加州议员警告:911系统急需现金

纽约时间: 2016-08-09 08:52 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年08月10日讯】加州地方政府及行业代表8月初(3日)在州议会的听证会上表示,加州911紧急服务运行资金正告急,需要议员们找出解决方案,因为到本财年结束时,加州911急难救助系统所需资金,将从三年前的7700万美元,下降到不足1100万美元。
广告

加州正在过渡到一个更新的911网络,被称为下一代911(Next Generation 911),它将允许用户发送文本、视频和其他电子数据,因为官方与民众沟通的方式与技术正在发生变化,911网络需有一个灵活的资金来源。

目前加州通过电话费税金来支撑911服务。电信行业的代表要求国会考虑其他融资选择,包括一般税收基金和补助资金。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.