X

李宗保提出重开柏路 仿效高线公园

纽约时间: 2016-08-09 07:36 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年08月09日讯】连接纽约华埠和曼哈顿金融中心的柏路(Park Row)自从在911恐怖袭击后,一直因为安全原因关闭。今天(8月9号),第65选区州众议员民主党参选人李宗保提出,要重新开放。
广告

自从911恐怖袭击后,华埠的柏路至今已经关闭十五年,当地餐馆生意大受打击。

餐馆老板朱裕林:〝以前差不多家家餐馆都是排队的,现在生意差了好多,大概减少了四五成。〞

李宗保提出, 在柏路的范围建设天桥,仿效高线公园的外型,车辆在桥下通行。行人、自行车在桥上行走。

他认为重开柏路有助于振兴华埠商业。

第65选区州众议员民主党参选人李宗保:〝汽车在下面走,人和自行车在桥上走,这还能把华埠与世贸中心连接。只要有1%的游客来华埠,已经对经济有很大帮助。〞

李宗保希望当选州众议员后,在议会上提出动议。他估计,重开柏路,兴建天桥等设施大约需要一亿美元。

新唐人记者柯婷婷纽约报道
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.