X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

佚名:爱吃〝玉仙羹〞的周恩来

纽约时间: 2016-04-27 09:16 AM 
据世界民意网报导,周恩来把良心卖给魔鬼,还想要人民记住〝恩惠〞。他一生作伪,给自己争得短暂的名利,留给后人的却是哀鸿遍野、满目疮痍的国土。他以伪善的面目遮掩了阴险、狡诈、冷酷、卑鄙、自私、贪婪的真面目;他瞒天过海,耍尽浑身解数,欺世盗名,无所不用其极。
广告

阴险、狡诈、冷酷、卑鄙、自私、贪婪早在1934年冬,中共军队〝长征〞出发前,为了不暴露西窜行踪,周恩来悍然下令杀害了上万名伤病号及〝政治不可靠〞份子,即震惊中外的〝万人坑事件〞。1955年4月11日,万隆会议前夕,〝克甚米尔公主号〞飞机爆炸案震惊国际。随后真相披露,时任中共总理周恩来预先已知道这起针对他的暗杀行动,但周为了自保和迷惑对手,临时改变路线〝金蝉脱壳〞,却让机上11人成替死鬼。1931年,中共高级领导人顾顺章被捕后叛变,主管中共特科的周恩来,亲自带队,将顾的妻子、5岁的孩子等等共8人,用绳子一一勒死。被杀的人中,还包括周的救命恩人斯励。这一切表明了,这个被人为套上夺目光环的〝伟人〞,实际上是个权欲私心极重、明哲保身而又性格懦弱、行为凶残的小人。他不是浩劫中扶危济困的善人,而是助纣为虐的帮凶;他不是道貌岸然的长者、外交家,而是人格分裂,表里不一的两面派。周恩来曾以〝人民的好总理〞的伪善面目蒙骗过很多人,随着历史真相不断披露,中共里最不容易识别、欺骗性最大的周恩来的真面目不断曝光。

对周恩来心醉神迷顶礼膜拜的人,念叨他〝在文革浩劫中保护了大批老干部〞。然而,从现已解密的档案资料可知,文革中,周恩来为保住自己的地位,谁都可以出卖。迫害刘少奇、贺龙、彭德怀、陶铸致死,制造彭、罗、陆、杨冤狱等,周恩来都直接插手,他还指导专案审查、罗织罪名。他曾在把刘少奇定性为〝叛徒、内奸、工贼〞的专案审查报告上批示〝此人该杀!〞四字。他亲自掀起与操控的〝抓5.16份子〞运动迫害了数千万无辜民众,其中几十万人被折磨致死,几百万人因酷刑致残。曾是胡耀邦智囊的阮铭在《旋转舞台上的周恩来》一书中写道:周恩来甚至连自己的干女儿孙维世、亲弟弟周同宇蒙冤时,他都亲自签字逮捕他们。他还将跟随他、伺候他数十年的贴身警卫,亲自送到江青手中,任其残害。已解密的档案资料显示,庐山会议上,周恩来为讨好毛泽东,大肆诬衊、辱骂彭德怀。毛泽东之所以能成为拥有绝对权威的独裁者,所以能把国家民族的命运玩弄于股掌之上、杀害超逾八千万黎民百姓,周恩来负有不可推卸的重大罪责。

〝玉仙羹〞因周恩来而别名〝周公汤〞。《周公汤的冤魂魅影》和《杀人魔王:中国的贝利亚——周恩来》都披露了周恩来爱吃活人脑和与周恩来有关的〝周公汤〞的来历,周恩来的魔鬼面目暴露无遗。人的大脑被取出后厨师经过加工变成〝玉仙羹〞,在中共领袖内非常流行,被称为延年益寿补品中的极品。〝玉仙羹〞还有一个与周恩来有关的别名,叫周公汤。当年贺龙将〝玉仙羹〞的制作方法告诉周恩来后,周恩来制成食用并呈给毛泽东,〝玉仙羹〞因此得名〝周公汤〞。在文革末期,周恩来病疾缠身大量食用〝玉仙羹〞,但依然回天无术。柬埔寨的波尔布特来中国时,毛泽东曾多次用此汤款待他。后来柬共头目食〝玉仙羹〞成风,真是残暴血腥。在赤棉大屠杀的纪念馆里就有照片为证。柬埔寨S21集中营都是用妇女儿童的大脑制成〝玉仙羹〞。导致大批民众被杀,仅为取其大脑制作食物。

据香港文化艺术出版社新书《面具后面的周恩来》所载的回忆录揭示,在1959-1961年期间,周恩来无视于4,400农民饿毙这一严峻事实,向苏联及其东欧卫星国廉价出口粮食474万吨、向匈牙利赠送三千万卢布的货物、350万英镑现款,向东德赠送五千亿卢布的食品。在安徽农村〝易子而食〞的年月,周宁可将食品烂在仓库也不准开仓济贫。他还竟无偿的援助越南二百亿美元、阿尔尼亚一百亿,加上对罗马尼亚、柬埔寨、古巴、坦尚尼亚、巴勒斯坦等国〝支援世界革命〞的巨额费用,外援总额达到国民生产总值的6.92%,是世界钜富美国的上百倍。

毛在党内是太上皇,个人独裁,谁反对他,就整死谁。有人把周恩来对付毛的策略,叫〝顺守〞,顺着毛的邪劲行事,以守住自己的性命和地位为原则。周对毛处处显得忠心耿耿,尤其在涉及毛的权威上,绝对低调。他在各种场合高喊毛万岁,指挥唱〝大海航行靠舵手〞,胸前佩戴毛的〝为人民服务〞胸章。他在毛面前〝宰相位奴才相,〞放弃原则、卑躬屈节、甚至为虎作伥。

周恩来的批语还有更情感丰富的话,以批刘辩明心迹:〝我们要首先欢呼我们伟大领袖毛主席亲自发动的这场无产阶级文化大革命。没有这场大革命,怎样能够把刘贼及其一伙人的叛党卖国、杀害同志的罪状,挖得这样深,这样广?当然我们还要挖下去,不能有丝毫的松懈,不能失掉警惕,如果挖不完,我们要交给后来人!我们要万分感谢林副主席高举毛泽东思想伟大红旗,把毛泽东思想、毛主席声音(语录)广泛地传达到几百万解放军和几亿劳动人们中去。没有几亿劳动人民和几百万解放军战士掌握了毛泽东思想,如何能够发动这场有亿万革命人民参加的自下而上又是自上而下的文化大革命?毛泽东思想的传播,毛主席声音的传达,毛主席指示的执行,这是考验我们够不够做一个共产党员,能不能保持革命晚节的尺度。在这点上,我们要向你学习!我更要向你学习!〞江青阅后在此处批示道:〝向恩来同志学习!共勉励,保晚节!〞周恩来的卑躬屈节、谄媚奉承,越过了人格底线,荒唐至极。

周恩来为毛泽东歌功颂德不遗余力。1964年他亲自做总导演调动全国人力物力拍摄大型音乐舞蹈革命历史剧〝东方红〞。作为国务院总理,这实属不务正业怠忽职守。他不能解决人民温饱,却热衷于制造精神鸦片。用舞台上的辉煌,掩盖现实的失败,给贫瘠萧条的中国制造虚假繁荣。如果事关毛泽东的错误和丑闻,周恩来有着本能的反应立刻扑上去遮丑。他本人的功能就是一块遮羞布。1961年,国家统计局贾启允等三人,让各省填写了一个有关粮食和人口变动的统计表,经汇总以后,全国人口减少了几千万!这份材料只报周恩来和毛泽东两人。周恩来看到后通知周伯萍:立即销毁,不得外传。不久周恩来再次打电话追问周伯萍:销毁了没有?周伯萍回答在我们三人共同监督下销毁了材料和印刷板。周这才放心。周恩来为了掩盖毛泽东的弥天大罪,鬼鬼祟祟,毁灭证据。他这个总理不是为平民百姓当差的,他只是毛泽东的奴仆家臣而已!历史不会原谅他的这种作为。周恩来成了毛泽东棒子队的成员。

周恩来战战兢兢侍奉毛泽东,小心翼翼讨好江青,已经到自贱自轻的地步。周恩来向邱会作传授做官经,也是周恩来潜心研修多年的〝黑厚学〞,《邱会作回忆录》中提到周恩来的〝中央政治〞就是处理好主席、林副主席、江青的关系。〞为迎合毛泽东,周恩来可以牺牲任何人,让无辜之人罹无妄之灾。

回顾周恩来的总理生涯,他一直是为毛泽东当官,认毛泽东为主。他勤勤恳恳当了一辈子中国的大管家,指鹿为马、不分是非忠奸,没有善恶曲直,一辈子让国民忍受食不果腹的日子,循循善诱劝导民众逆来顺受各种迫害。

社会主义制度是没有舆论监督、权力制约机制,压制扼杀群众智慧,放大最高统治者的愚蠢。线民曾评价周恩来:他是中国最杰出的演员,不仅仪表堂堂,演技更是无人能及。他曾制造出一幕幕瞠目结舌的冷酷事件。文革每当有名人被红卫兵打死,他就会匆匆而来,非常痛苦地对其家人说:对不起,我来晚了。后来发现,这些命令其实都是他签名的。中共窃国后杀害、迫害死八千万中国人,周恩来都是决策的参与者和实际执行者。有评论称,周是没有原则的一条老狐狸,他投机怯懦,是个没有人格,外憨内诈的小人。周恩来的真面目暴露,意味着中共最后一件伪装也被剥去了。更能代表中共邪党的本质,欺骗、伪善、阴毒、凶残和权力高于一切。中共体制内学者表示,〝中共最后一块道德招牌〞垮了。

文革期间红极一时的北京市公安局长刘传新〝自杀〞逃避报应临头;积极效忠〝造反路线〞的七百九十三名员警、十七名军管干部被拉到云南秘密枪决,事后只给家属一张〝因公殉职〞通知单。他们卖命之后,并没得到长久的利益,却成为了中共用来平息民愤的替罪羊,下场极为悲惨。中共的本质就是〝假恶斗〞,一贯篡改和伪造历史,掩盖自己和外界的一切真相,既欺骗普通百姓,也欺骗体制内的公检法人员,造下累累的罪恶。!我们希望所有的参与者都明是非,不要再充当江泽民的替罪羊,别再被谎言蒙蔽。我们真心希望公、检、法、司体制内人员,特别是那些对法轮功欠下血债的官员,请赶快醒悟,悬崖勒马,停止迫害,进行自救,诚心悔过,顺天意而行,将功赎罪,保护大法弟子,曾经作恶者还有赎罪的机会。上天慈悲于被邪党蒙蔽利用的人,不断用历史的教训让人认清邪党的邪恶本质,只有退出中共的党团队组织,站在善良、正义的一边,才能走向未来,这是上天在中共灭亡前给人留下的得救机会,千万不要让悲剧在自身重演。千万不要继续助纣为虐!〝谁在什么问题上相信中共,谁就会在什么问题上送掉小命。〞(《九评》)

所以只有退出马教邪灵组织,远离〝马桶茅坑〞,才能有天佑神助!因果报应不论人是否相信,也不管其身份、贫富,对所有人都一视同仁,毫厘不差。玩火者自焚,害人始害己终,善恶有报是必然。在几十年无神论的洗脑下,很多人已不再相信善恶有报是天理,邪党欺骗了几十年、施暴了几十年,结果是民心丧尽、众叛亲离、天怒人怨、朝不保夕、自掘坟墓。那些谎言最后都将成为审判的证据,证明邪党的无耻和凶残嘴脸。中共现在气数已尽,亡在旦夕。当历史的审判到来时,恐怕那些维护它们的人,只有替他们陪葬,连后悔的机会都没有了!

──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。

责任编辑:刘旋
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.