X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【笑谈风云】之《秦皇汉武》(第25集)景帝削藩

纽约时间: 2016-04-19 07:27 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年04月18日讯】【笑谈风云】之《秦皇汉武》(第25集)景帝削藩:公元前154年,在景帝继位的第三年,晁错向汉景帝上削藩策。那些大功臣们基本上是不读书的,我们知道跟高祖打天下那些人,他们的出身都很低,所以晁错提到的问题都是将来可能会法生的问题,这些人既看不到,他们也不相信,也不在意,当年凡是给文帝提的建议,文帝没采纳的,这回晁错一股脑儿端给景帝,景帝为什么要采纳晁错的这个建议呢?这个吴国它的境内有铜山,它就可以开采铜矿,然后就可以铸钱,而且有很多亡命之徒都跑到吴国去,所以晁错一上削藩策,这个景帝就批准了。
广告

美东首播:周三 21:00

美西首播:周三 21:00

大陆首播:周四 20:30

欧洲首播:周四 21:00

美东重播:周六13:00 周日21:00

美西重播:周六15:00 周日21:00

大陆重播:周日10:00 及 21:00

欧洲重播:周六09:30 周日14:00
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.