X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【笑谈风云】之《秦皇汉武》(第23集)文景之治

纽约时间: 2016-04-17 06:44 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年04月18日讯】【笑谈风云】之《秦皇汉武》(第23集)文景之治:薄姬当年遭刘邦冷落,反倒因此得以保全性命,并且最终当了皇太后。这个薄太后和代王刘恒有一段非常曲折的身世,这个薄太后年轻的时候应该叫薄姬啦,薄姬长得很漂亮,刘邦一看薄姬就很喜欢。然后就把薄姬带进宫里,他就觉得薄姬挺可怜的,于是当夜就召薄姬侍寝,薄姬就跟刘邦说:我昨天晚上做了一个梦,梦见一条龙盘在我的肚子上。就这一夜,结果薄姬就真的怀孕了,怀孕之后,后来就生下刘恒,而在刘邦驾崩之后,吕后凡是刘邦喜欢的女人,都是要疯狂报复的。……
广告

美东首播:周三 21:00

美西首播:周三 21:00

大陆首播:周四 20:30

欧洲首播:周四 21:00

美东重播:周六13:00 周日21:00

美西重播:周六15:00 周日21:00

大陆重播:周日10:00 及 21:00

欧洲重播:周六09:30 周日14:00
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.