X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

倡理性抗争 唐荆陵3人获刑 家属失望

纽约时间: 2016-01-30 07:33 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年01月30日讯】备受海内外关注的广州活动人士唐荆陵等三人,被控〝煽动颠覆国家政权〞案,1月29号在广州市中级法院宣判,三人分别被判刑5年、3年半和2年半,他们的家属对判决结果感到失望。
广告

唐荆陵袁新亭王清营三人因为推动〝公民不合作运动〞,并积极参与民间维权活动,而被指控有罪。中共的起诉书说,他们三人于2006年开始宣传推广非暴力不合作运动,策划〝六四〞静思节、以及林昭纪念日等多个公民抗命行动。

唐荆陵的太太汪艳芳30号告诉《新唐人》,非暴力不合作运动,是全世界和联合国所倡导的,当局判他们有罪,跟世界的价值观背道而驰。

唐荆陵的太太汪艳芳:〝我对这个结果很失望,因为我觉得他们是没有犯罪的,唐荆陵所做的这些事情根本没有违法,在别人看来是有利于社会的,所以这个判决是非法的。唐荆陵他本人的意思是不上诉,理由就是他们所做的这些审判,实际上是属于非法审判。〞

广州民主人士徐琳:〝唐荆陵、袁新亭、王清营,他们三个一直以来从事这个非暴力不合作推广,属于一种理性的抗争,在社会上产生了影响,(中共)当局一直把他们视为眼中钉的。〞

唐荆陵、袁新亭、王清营三人于2014年5月16号被以涉嫌〝寻釁滋事〞罪刑拘,一个月后被以涉嫌〝煽动颠覆国家政权罪〞批准逮捕,关押在广州市第一看守所。案件去年6月19号和7月23、24号曾两次开庭审理。

新唐人记者熊斌、陈杰采访报导

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.