X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

周恩来同性恋身份被曝光 党媒紧急洗白

纽约时间: 2016-01-08 10:50 AM 
点此看大图片
左:中共官方新出版图书封面;右:香港新出版关于周恩来同性恋图书封面及作者。(新唐人合成)
【新唐人2016年01月08日讯】(新唐人记者公孙觉综合报导)近日,中共官方出版发行《周恩来答问录》,中共官媒称用以教育中共党员和青少年了解周恩来的〝作风〞和〝品德〞。在此之前,关于周恩来同性恋倾向的图书刚刚在香港出版,对周恩来这块〝中共最后一块道德招牌〞构成巨大冲击,有分析认为中共此次出版图书意在为周恩来〝洗白〞。
广告

1月7日,中共新华网报导,近日,由中共中央文献研究室编辑的《周恩来答问录》一书,已由中共人民出版社出版,并在全国发行。收录了周恩来1936年至1971年期间文稿64篇,约30万字。

陆媒《新京报》披露,该书从编选到出版,用了近三年时间。从2013年年初,这本书开始在中共中央文献研究室立项运作;直到现在才确定发行。

巧合的是,就在一周前,2015年12月30日,香港《开放》杂志前编辑蔡咏梅的新书《周恩来的秘密情感世界》在香港出版,作者花了3年时间,通过研究周恩来1918年留学日本时所写的日记及其它公开资料,推测周恩来是一个同性恋者。

《周恩来的秘密情感世界》的出版立即引起包括法广和《纽约时报》等境外媒体的关注。外界评论说,周恩来真面目被揭底,意味着〝中共最后一块道德招牌〞垮塌。

当时外界媒体非常关注中共官方对周恩来同性恋身份的回应,但中共官媒及大陆媒体对新书未作任何反应。时过1周多时间,中共高规格出版周恩来文稿,外界分析有替周恩来同性恋丑闻遮羞〝洗白〞之嫌。

周恩来同性恋倾向的三大证据和一大谜团

蔡咏梅在研究中发现了周恩来同性恋倾向的三大证据,并且破解了一大谜团。

第一个论据是,周恩来讨厌异性婚姻,不愿意结婚;第二个论据是:周恩来热恋低他两级的南开中学同性同学李福景;第三个论据是,周恩来对妻子邓颖超的冷淡表现。1925年,已有少将军衔的周恩来与邓颖超结婚,是为了掩饰其同性恋性倾向,二人的结合是一场政治婚姻,事实上,两人并无感情。

周恩来的同性恋癖好解释了一大谜团。蔡咏梅在书中写道,周恩来的性取向可以解释他一生中的几个谜团,其中最重要的一个是周恩来与毛泽东之间小心翼翼的关系。1930年代中期之前,周恩来在中共党内的级别高于毛泽东。周恩来未能阻止中国大陆对毛泽东个人崇拜的〝造神〞运动,导致了灾难性的文化大革命,与其小心谨慎地一直效忠于毛泽东有直接关系。

蔡咏梅推断,周恩来正是由于同性恋〝缺点〞,造成他对毛泽东非常惧怕;周恩来的这一性倾向,自然成了毛泽东有力箝制的工具;而周恩来的性压抑,也影响了他的其它决定。周恩来惧怕毛泽东的根源何在?蔡咏梅说:〝他的原罪就是他是同性恋者。〞

相关视频:批周恩来书籍香港面世 曝周是同性恋
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
匿名 2016-01-08
全民支持习大大铁腕反腐,彻底清算以蛤蟆江泽民为首的共产魔鬼流氓强盗卖国犯罪集团,彻底埋葬臭名昭著的独栽恶魔中国共产党!以毛贼东、邓小平、江贼民为首的中国共产党是人类社会的毒瘤、魔鬼,它是一个邪恶无比的反人类!、反人性、反自然的流氓强盗与卖国杀人、复辟专制的寄生吸血集团,它是人类社会的万毒万恶之源,它是世上唯一的反华集团,吃里扒外、绝灭人性的毛贼东、邓小平、江贼民等流氓强盗卖国犯罪黑帮、对外大肆输出共产势力,倾销共产文化、危害世人,不择手段地抗拒世界民主潮流、抵制普世价值,贩卖国土;对国内百姓横征暴敛,烧杀虐抢,不但剥夺了中国民众最基本的人权,而且,霸占和破坏了中国人民赖以生存与发展的土地和自然资源,并垄断和利用教育、医疗、房地产、金融、税费、自然资源、能源交通、通讯、血汗(国企)工厂、监狱等行业对国内老百姓进行全方位疯狂地抢劫压榨与剥削掠夺;利用教育、媒体对老百姓进行无耻荒谬地洗脑欺骗与愚弄奴化;利用共产流氓法制和计划生育,对国内老百姓进行野蛮残酷地迫害杀戮,并活体摘取人体器官牟取暴利-----。共产党对中国和世界人民犯下的滔天罪行罄竹难书,为了使我们的子孙后代不再受共魔的欺凌奴役;为了使我们的家园不再遭受共魔的贩卖践踏,每一个有良知的中国人都应用自己的智慧和所能加入到抵制与剿灭共产党的潮流中来,彻底埋葬这个祸国殃民60多年、建政后残暴杀戮8千万中国人民的流氓强盗卖国犯罪黑帮中国共产党,结束共产专制,实现民主宪政!维护独栽专制遗臭万年,推进民主宪政留芳百世!'
匿名 2016-01-08
这个畜生是隐藏最深、伪装最深、最卑鄙、最无耻、文革时签字杀人最多的血匪特务头子
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.