X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

大陆新闻解读:2016年打终极大老虎 ?

纽约时间: 2016-01-03 10:49 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年01月03日讯】大陆新闻解读(432)打终极大老虎 2016:打虎没有放缓,剪裙边似的,逼近终极大老虎。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2016-02-10
全民团结起来,剿灭以江泽民为首的共产魔鬼流氓强盗卖国犯罪集团,彻底埋葬臭名昭著的独栽恶魔中国共产党!以毛贼东、邓小平、江贼民为首的中国共产党是人类社会的毒瘤、魔鬼,它是一个邪恶无比的反人类!、反人性、反自然的流氓强盗与卖国杀人、复辟专制的寄生吸血集团,它是人类社会的万毒万恶之源,它是世上唯一的反华集团,吃里扒外、绝灭人性的毛贼东、邓小平、江贼民等流氓强盗卖国犯罪黑帮、对外大肆输出共产势力,倾销共产文化、危害世人,不择手段地抗拒世界民主潮流、抵制普世价值,贩卖国土;对国内百姓横征暴敛,烧杀虐抢,不但剥夺了中国民众最基本的人权,而且,霸占和破坏了中国人民赖以生存与发展的土地和自然资源,并垄断和利用教育、医疗、房地产、金融、税费、自然资源、能源交通、通讯、血汗(国企)工厂、监狱等行业对国内老百姓进行全方位疯狂地抢劫压榨与剥削掠夺;利用教育、媒体对老百姓进行无耻荒谬地洗脑欺骗与愚弄奴化;利用共产流氓法制和计划生育,对国内老百姓进行野蛮残酷地迫害杀戮,并活体摘取人体器官牟取暴利-----。共产党对中国和世界人民犯下的滔天罪行罄竹难书,为了使我们的子孙后代不再受共魔的欺凌奴役;为了使我们的家园不再遭受共魔的贩卖践踏,每一个有良知的中国人都应用自己的智慧和所能加入到抵制与剿灭共产党的潮流中来,彻底埋葬这个祸国殃民60多年、建政后残暴杀戮8千万中国人民的流氓强盗卖国犯罪黑帮中国共产党,结束共产专制,实现民主宪政!维护独栽专制遗臭万年,推进民主宪政留芳百世!'
雯雯 2016-01-04
一般,观众们喜欢讨论的话题既通俗易懂又深入浅出。如果普通观众要陷入浩如烟海的新闻和资料中来了解中共的话 —— 就有点强为所难。 谢谢. 祝《大陆新闻解读》节目越来越好!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.