X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加州公园黑色周五免费门票全部送出

纽约时间: 2015-11-27 10:19 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年11月28日讯】加州49个州立公园的黑色星期五免费门票,都已经送出,这些门票总价值达5万美元。
广告

黑色星期五是全美传统的购物日,为鼓励民众感恩节后,与其到商店疯狂购物,还不如到公园走走,有益身心健康。〝挽救红木〞组织在网站送出涵盖全州49个州立公园门票。

不过,没有拿到免费门票的民众,仍然可以去这些公园,只不过需要自己掏腰包而已。另外,民众还是可以去不需要门票的东湾地区公园或半岛空旷区域游玩。

提供免费公园门票活动灵感来自于户外运动用品经销商REI。REI决定打破传统,在黑色星期五这天不仅关门,还给所有员工支付一天工钱,鼓励大家外出旅游。

新唐人记者古馨雨旧金山综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.