X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

11月20日旧金山湾区新闻简讯

更新时间 : 2015-11-20 08:40 PM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年11月21日讯】接下来请看一组旧金山湾区新闻。
广告

1. 感恩节之前螃蟹捕捉禁令难取消

加州渔业局表示,感恩节之前,他们不会开放螃蟹捕捉季节。

虽然目前加州公共健康卫生部,检测到螃蟹体内有毒藻类含量已经降低,但没有迹象显示他们会在近期内取消螃蟹捕捉禁令。

2. 研究显示 旧金山救护车急救反应时间改善

旧金山市主计长发布的年度报告中指,旧金山救护车的急救反应速度有所改善。

比较2014年8月的统计数据,90%的事件中,救护车在14.6分钟,才赶到目的地,目前10分钟内可以赶到。主要原因是消防局雇傭了更多的人员。当市府救护车忙碌时,可调度私人机构救护车帮助。尽管如此,这离全美消防协会要求的8分钟内赶到目标还有一段距离。

3. 加大董事会批准学校增加录取率

日前加州大学董事会通过,不涨学费2016年增加录取5千名新学生的决议。

2017年后,加州大学学费将上涨3%,届时招生人数也会相应再增加5千人。这是加州大学总校长纳波丽塔诺(Janet Napolitano)与州长布朗协商的结果,州府同意增加4%的拨款,让每年的拨款达30亿美元。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.