X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

耶伦重申 美联储准备今年首度升息

纽约时间: 2015-07-15 02:00 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年07月16日讯】美联储主席耶伦周三向美国国会表示,随着美国经济持续改善,美联储仍然计划在今年内开始升息,但升息的过程会循序渐进。
广告

美联储主席耶伦:〝联邦公开市场委员会再次指出,如果劳动力市场进一步改善,并且中期内的通涨水平能回升到2%的目标,那么今年提高联邦基准利率是合适的。〞

耶伦还同时指出,油价偏低和美国的就业增长都有助于增强民间的消费支出,但是来自国际社会的因素,也为美国的经济增长带来一定风险。

耶伦:〝最值得注意的是,尽管欧元区经济复苏力道稳健,但是希腊局势依然艰难。中国经济也在高额债务、地产市场疲弱和金融动荡的多重挑战下挣扎。〞

不过美联储准备在何时升息,耶伦则一如往常地保持审慎,没有给出更多的具体信息。

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.