X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

携实弹登机 冲马桶了事 美联航机长遭查

纽约时间: 2015-07-10 09:23 AM 
点此看大图片
6月24日,美国联合航空一架从休士顿飞往德国慕尼黑的班机,机长把实弹带上飞机后,将实弹丢到机上的马桶冲掉。(Justin Sullivan/Getty Images)
【新唐人2015年07月10日讯】美国联合航空6月24日一架从休士顿飞往德国慕尼黑的班机,机长把实弹带上飞机,被发现后,将实弹丢到机上的马桶冲掉。目前联航正在调查此事。
广告

联航(United Airlines)在昨天发布声明:〝联航一位机长上个月在休士顿飞往慕尼黑的班机上不当处理弹药,我们正在调查这起事件。这位机长仍然是员工。〞

综合媒体报导,据美国联邦法律,机长携带武器,只限于美国境内。合格机组人员未执勤或飞离美国时,就不准携带枪枝或弹药上机。

这名机长发现自己将实弹带到飞机上后,将实弹丢到舱顶放置行李箱处,被机组员发现后,他就把实弹冲到马桶里。

班机降落在慕尼黑后,机长随即通知当局,飞机被引导到较偏远的地方暂停,消防人员在废水槽中发现10颗子弹,班机也延误4小时才飞返美国。

(责任编辑:许惠安)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.