X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

基本法25年‭ ‬李柱铭:一国两制未落实

纽约时间: 2015-04-14 04:20 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年04月15日讯】今年是香港《基本法》颁布25周年,前《基本法》起草委员会委员李柱铭和资深传媒人程翔,周二在泛民主派举行的论坛上表示,在中共一再打压民主的情况下,一国两制并未落实。
广告

李柱铭表示,一国〞与〝两制〞是并存的,但回归后一国两制并未落实。

基本法起草委员会委员李柱铭:〝港人治港,高度自治,一天香港没有真的普选,香港人怎样可以说自己当家作主呢?所以现在这个政府就是这样,都不是为了香港人着想,什么事都听话,这个正就是没有普选的问题,所以到了现在都未落实两制。〞

《基本法》起草时参与全程采访的程翔指出,从中共人大篡改《基本法》、发表白皮书,人大〝8.31〞决定封杀真普选,中共已经让《基本法》所规定的一国两制已面目全非。

23名泛民议员则发表第三次联署声明,重申会否决中共人大〝8.31〞框架下的政改方案,继续在议会内外争取《基本法》对港人许下的普选承诺。

新唐人记者林秀宜在香港报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.