X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

Compass打卡器反应慢 运联面对新问题

纽约时间: 2014-10-30 01:24 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
大温运联(translink)推举的Compass电子乘车卡又遇到新问题。运联发言人表示,由于安装在巴士上的打卡器反应慢,拖延了乘客打卡时间,目前正进行改善。另外运联表示明年将有另一轮的compass电子乘车卡试用计划。
广告

像这样可以预存车费的电子乘车卡使用起来会不会更方便?
大温运联(Translink)本打算在2013年将Compass电子乘车卡投入使用,不过计划延迟一年,如今电子系统也面临新问题,巴士内打卡机读卡时间没有满足运联要求,目前正在改善。
运联发言人 凌嘉娜“这几个月中,制造商装了新的软件在移动读卡器上,有进步但是还是没有到我们需要的打卡速度。”
凌嘉娜表示目前有八万五千人在使用电子乘车卡,明年2月份将在大温十所专上院校中分阶段进行试用。
除系统问题外,有乘客对上下车忘记打卡,将被收取三区费用这一现象,表达了意见。
运联天车乘客 Oxana“这是一个很容易犯的错误,对大家来说,如果因此被多收费,我不喜欢这种方式,如果只是付钱的话,就不会出现这种问题。”
温社区学院学生 杨同学“因有时候很多人很赶的话,不是每个人都能打到卡。 上车打卡还可以,但是上下车都要的话就会有点麻烦。”
对此运联表示将会给乘客一段适应期,期间乘客即使忘记打卡,也不会被收取三区费用。
电子乘车卡运行几经波折,本拿比市长表示,问题早已存在。
本拿比市长 Derek Corrigan“大温运联面对的的确是个严重问题,当时就有很多判断上的问题,在他们一开始启用系统的时候。”

新唐人记者张宁 温哥华报道。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.