X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

中国大学电梯再吞命 大四男生被卡惨死

纽约时间: 2014-09-18 11:50 AM 
点此看大图片
电梯轿厢内监控录像显示,男生被卡在墙壁与电梯地板之间。(网络视频截图)
【新唐人2014年9月18日讯】中国大学的电梯再吞人命。华侨大学一名建筑学院大四男生,14日坐电梯时,因电梯意外突然上升被卡在电梯门口,活活被卡死。
广告

根据网络传出的华侨大学综合教学楼C4电梯内监控录像的视频,可以看到,9月14日傍晚6点,这名学生手里拿着一份报纸跟另外一名学生等电梯。电梯门打开后,站在前面的这位男生迈腿进电梯,然而电梯在这时突然没关门就上升,把这名男生卡在电梯地板和墙壁之间,身子一半在电梯内,一半在电梯外。

开始男生一直努力摇头,似乎在喊救命,两只手和一条卡在电梯内的腿还在不停地动,但慢慢他不再动了。

3分钟后,救援人员赶到现场救出男生,并紧急送往医院,然而因为被卡时间太长,男生不治身亡。

此次事故让人唏嘘,因为中国大学电梯卡死学生、教师的事件并非第一次发生,通常这类事件不被允许报导。笔者在北京读书期间,清华大学电梯事故挤死一名老师,紧接着北京交大电梯事故,这一次万幸没人遇难。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.