X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

周游12国21城市 大黄鸭抵洛杉矶

纽约时间: 2014-08-20 11:00 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2014年08月21日讯】高105呎,重达1300磅的充气大黄鸭,8月20日现身洛杉矶的高桅帆船节,它已到访过澳洲、中国、比利时等12个国家的21个城市,这次是第一次抵达美国西岸。
广告

万众瞩目的大黄鸭在多艘帆船的的护航下,浩浩荡荡跟大家见面了。

来自世界各地的游客把San Pedro码头挤得水洩不通,有些更是一早就到,为一睹大黄鸭的庐山真面目,一看到自己心爱的大黄鸭,赶进按下快门。

旧金山游客Charmy Lin:〝这个鸭子就是很大,看到它很开心,因为昨天是儿子生日,就带他来看。〞

洛杉矶居民Carl Tsai:〝看到就很开心,比想像有一点小。〞

荷兰艺术家洛伦泰因.霍夫曼(Florentijn Hofman)于2007年开始制作大黄鸭,不同尺寸大黄鸭已周游列国,包括台湾、中国、日本、纽西兰、巴西、美国等12个国家的21个城市。尺寸比之前在台湾等地展示的大,堪称世界最大的大黄鸭。

波兰游客Liam:〝太不可思议,太酷了,真的好高呀。〞

玩具小鸭是小朋友最爱的玩具之一,你知道充气大黄鸭的灵感出自何处吗?1992年一艘从香港到华盛顿、载着两万九千只玩具小鸭的船翻了,小鸭随海水飘流到世界各地。

洛杉矶居民Helen Zuliani:〝大黄鸭太棒了! 吸引很多人来码头,码头才刚翻修,大黄鸭真是一件艺术品。〞

现场,大家能在黄鸭卡片上写下心愿,贴在墙上,除了大黄鸭,到访民众还可欣赏到数十艘来自世界各地的帆船。

世界上最大的充气大黄鸭在洛杉矶San Pedro港口将展出到这个星期天,要让来自世界各地的游客感受它的魅力。

新唐人记者苏湘岚、杨阳洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.