X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

东湾快速公交项目 启动信息中心

纽约时间: 2014-07-11 08:20 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:

广告
【新唐人2014年07月12日讯】旧金山东湾快速公交计划还有半年就要动工了,将提升东湾的奥克兰和圣利安卓两个城市之间的公共交通服务。为了方便公众了解项目进度,7月11日,快速公交项目的信息中心正式对外开放了。来看记者的报导。

东湾公交发言人Clarence Johnson:〝在奥克兰市上城区,那是第一站。〞

东湾公交公司发言人约翰逊在7月11日项目信息中心启动仪式上介绍了快速公交的规划图。

东湾公交发言人Clarence Johnson:〝从圣利安卓捷运站开始,沿着国际大道9.5英里到达奥克兰市区。〞

和目前的公交系统相比,快速公交有哪些优点呢?通过3D模拟动画可以看到,快速公交将开辟专属车道,大大提升速度;在马路中间设置专用站台,方便乘客乘车;另外乘客可以在站台预先购票,加快上车的时间。

东湾公交发言人Clarence Johnson:〝这种技术被称为〝有轮的轻轨〞,每分钟5分钟就有一辆公交,(该项目)还将大大改善街景,和改善沿路周边的商业环境。〞

圣利安卓市长Stephen Cassidy:〝我认为这将是一个巨大的成功,会成为其他社区学习的榜样,包括圣利安卓。我相信有一天我们会向你们求教说,我们希望延长快速公交,从东十四街到Bayfair捷运站。〞

东湾的快速公交计划于2012年分别在奥克兰市和圣利安卓市议会通过,共投资1亿7千8百万美元,将于2014年年底动工,预计2017年年底通车。

新唐人记者韩宁、林骁然奥克兰采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.