X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

令计划之兄被免去山西政协副主席职务

纽约时间: 2014-07-10 02:01 AM 
点此看大图片
7月9日,中共山西政协常务委员会正式决议,免去令政策副主席及政协委员职务。(网络图片)
【新唐人2014年7月10日讯】上个月被调查的中共中央统战部长令计划之兄、前山西中共政协副主席令政策,7月9日,中共山西政协常务委员会正式决议,免去其副主席及政协委员职务
广告

大陆媒体报导,中共第十一届山西政协常务委员会9日召开第9次会议通过决定,根据中共中央及中共山西省委建议,免去令政策的山西政协副主席及政协委员资格。

6月19日令政策遭到中共中纪委的调查。今年62岁的令政策在担任现职前曾先后担任山西省粮食厅副厅长、山西省粮食局副局长、山西省发展计划委员会副主任等职务

在过去的一段时间,已经有多名山西省官员被捕或接受调查。而在宣布令政策接受调查的同时,中共中纪委也宣布,山西省委常委、副省长杜善学也被调查。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.