X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 网闻 > 正文

加拿大华侨要求中共释放亲人

纽约时间: 2014-05-19 09:15 AM 
【新唐人2014年5月19日讯】加拿大华侨要求中共释放亲人
广告

尊敬的习近平主席先生,

我是居住加拿大的华侨,我女儿陈英华及亲戚卞晓辉和周秀珍今年3月12日在河北石家庄,唐山被警察无理逮捕,女儿陈英华在监狱中绝食抗议,生命垂危,请求先生释放 我的女儿和亲人卞晓辉、周秀珍。

1. 今年3月3日我女儿陈英华陪同亲戚从唐山到石家庄监狱探监,探监被狱方阻扰。周秀珍因病被唐山学校开车接走,临走关照英华照看好卞晓辉。晓辉因思父心切,用一块布写了〝我要见父亲〞(不是反动标语吧?)用手举着站在监狱附近马路边上。网路上有人称赞该女〝孝〞,这是中国传统文明,但石家庄警方却在她们准备离开时,在住处和火车站将她们逮捕。女儿绝食抗议生命垂危,无奈之下,我丈夫陈志明于4月9日回国,但至今未见到女儿一面。我的女儿没做任何错事,只是陪同。女儿在石家庄的几天,我们一直有电话和她联系,还用此电话和石家庄监狱教育处张处长说了话,还是保证不了她们的安全。

2. 陈英华被捕后,我们请了律师。兰律师从3月19日开始三次到石家庄公安局桥东分局国保大队办手续,国保大队不承认自己是办案单位。因为一周来还没想好抓人的理由,不敢承认自己是办案单位。公安司法机关相互推诿不出面,律师介入案件的手续至今未能办上,至今没有犯罪事实,这是先抓人再拼凑伪造莫须有的罪名在制造冤案。5月7日侨东分局国保陈伟约我丈夫见面,提出由他们代请律师,我丈夫当场拒绝。哪能由警察乱抓人再由警察来请辩护人,那真是伪戏连伪戏了。

3. 河北的警察贪财。他们觉得抓人是一个敛财的好机会。2012年2月25日,我的亲戚卞丽潮被唐山警方抓捕。仅凭家中有些空光碟盒就被冤判12年重刑。坐牢2年,至今警察不肯归还抄家时抢走的15万房款。最近又冤抓了卞妻周秀珍。这是掩盖抢钱罪恶,封杀被害人声音。同样3月12日,抓捕陈英华,卞晓辉时又故伎重演,无故累及路人,并抢走4人大量金钱财物,不给收缴物品清单,这是黑社会强盗行为!唐山警察还专门雇傭开锁的人,私闯民宅。警察进周秀珍屋子时是清晨,周还在睡觉,突然发现床边一屋子都是警察。石家庄被捕的卞晓辉和另一女孩也是在租住屋内,突然门被打开(锁仍没有损坏)闯进一伙人强行绑架了两个女孩。

4. 据我所知,中国的法律规定居民身份证警察可以检查,但不能扣留,驾驶证只有在违规驾车时交警可以处理,但石家庄的警察公然执法违法。

5. 5月8日夜里9时左右,二个年轻男子受人指使闯进我丈夫租住的房内,无理取闹,动手动脚,要赶他走。我丈夫年老有病,回国一个多月四处奔波,求告无门,至今见不到女儿,今又受惊吓,只能打110才暂时平息事件。想不到回国华侨竟遭此〝礼遇〞!

6. 自你掌权以来,有目共睹,你为民做了一些好事。但为什么这莫名的冤案还会发生在善良的法轮功学员身上?是你顾不及还是有什么其他原因?希望你为民请命,为民造福,不要被江泽民血债帮绑架遗恨终生。释放我的女儿和亲人卞晓辉、周秀珍。中国是个有五千年文明的伟大国家,怎么现在连举个牌子〝我要见父亲〞就要被警察抓起来,这究竟违反了法律哪一条?希望先生能听听我们做父母的心声,不要让孩子进了河北省就算犯罪了。

加拿大华侨
黄金玲
2014年5月17日
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2014-06-17
一个政府走到破罐子破摔的地步,那就是癌症晚期了。既是民族之不幸,更是人类的耻辱。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.