X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 台湾 > 社会 > 正文

海伦清桃二度发声 吁越南民众和平理性

纽约时间: 2014-05-15 01:18 PM 
 ( 自动连播 )
【新唐人2014年5月16日讯】中越冲突持续延烧,这是中越混血艺人海伦清桃,第二次面对大批媒体发声,心情有些沉重,但她始终相信,越南人是友善的,是中共政权太无理,才引发争端。
广告

中越混血艺人 海伦清桃:〝南海这件事情,大家是个默契,不要碰到就好,都是留着,大家也是友好,可是因为它们(中共)先动,所以越南劳工受不了、越南人民受不了,才会出来抗议〞

在越台商遭受池鱼之殃,海伦清桃寄信给越南媒体,表示台湾与中国分属两个不同国家,不要做人身伤害。台湾人民对越南是友善的,也有网友奉劝她别管,否则会失去大陆工作的机会。

中越混血艺人 海伦清桃:〝其实我也没办法,到目前台湾跟越南是最照顾我的两个地方,那我看到刚好两个地方的人正在冲突的时候,我唯一的想法就是不要伤到自己人〞

海伦清桃原本在越南演艺圈发展,2010年在台湾的母亲去世,她才选择回到台湾演艺圈,隔年唯一的亲弟弟也去世,她在脸书写下心声,希望在越南的台湾人不要受到伤害,我只剩台湾的你们了。

中越混血艺人 海伦清桃:〝我希望不管是台湾还是越南,希望大家能冷静下来〞

在脸书上遭到台湾网友恶意攻击,要她滚回越国,海伦清桃坦言,很痛心,只希望事情赶快落幕,让台越关系回归友好。

新唐人亚太电视 卢天常 张媛婷 台湾台北报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.