X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

世界最大越野赛 万名选手参加

纽约时间: 2014-05-11 09:05 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2014年05月11日讯】本周六,11,906名运动员在德国纽博格林(Nuerburgring)参加了一场别开生面的越野跑比赛,比赛距离相当于半程马拉松,参赛者要越过34道障碍,这项赛事被认为是世界上最大的越野跑比赛。
广告

一声枪响,参赛选手冲向赛道,在雨水和寒冷的空气中,他们滑下陡坡,趟过巨大的泥水池子,他们还要爬过山一样高的轮胎障碍,在寒冷的水中游过,在泡沫池内爬行。最终,上届两名获胜者德国的汤姆.施莱格尔(Tom Schlegel)和格雷拉克(Felix Grelak)再次携手冲过重点,他们用时1小时44分25秒。

女子第一名得主是瑞士选手科斯特(Carole Koster),成绩是2小时6分零一秒。

新唐人记者王晨光综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.