X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

有人会开飞机吗? 机长突发心脏病征驾驶

纽约时间: 2014-01-14 05:57 AM 
【新唐人2014年1月14日讯】当你搭飞机时听到广播呼求:〝有人会开飞机吗?〞你会安心坐着吗?美国一架客机机长心脏病发作,机上广播除呼叫医护人员,也呼叫会驾驶飞机的人,吓坏机上所有人。还好副驾驶将飞机安然降落,仅虚惊一场。
广告

据〝每日邮报〞报导,联合航空公司(United Airlines)去年12月30日自狄蒙(Des Moines)飞往丹佛(Denver)的波音737客机,在3万英尺高空时,正驾驶心脏病发作。

机上广播征求医师,加州护士艾尔魏斯(Linda Alweiss)立刻赶往急救。艾尔魏斯发现正驾驶倒在驾驶座舱里,〝说话不清且语无伦次〞,在另一名护士协助下,2人使用电击器施行急救。

与此同时,机上还广播询问:〝机上有人有驾驶经验吗?〞这个广播吓坏乘客引兵短暂骚动。所幸副驾驶接受,成功将飞机降落奥玛哈(Omaha)机场,并立刻将正驾驶送医。


2013年12月30日,美国联合航空班机,飞机在3万英呎(约9千公尺)高空上,机长突发心脏病,幸好机上有一名护士为机长进行急救。副驾驶接手开飞机,让班机顺利降落。(News Usa 视频撷图)



2013年12月30日,美国联合航空班机,飞机在3万英呎(约9千公尺)高空上,机长突发心脏病,幸好机上有一名护士为机长进行急救。副驾驶接手开飞机,让班机顺利降落。(David McNew/Getty Images)

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.