新唐人中文电视台

梅尔吉布森联手西蒙斯助孩童

更新时间: 2013-11-11 06:36 AM [纽约时间]
节目 今日加州
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年11月11日讯】上周末,曾经为包括美国,中国在内的54个国家的儿童免费提供治疗或者手术的慈善组织国际病童康复” 将康复奖(Mend Award)颁发给了电视剧摇滚皇帝的一家(Gene Simmons: Family Jewels)”的主演一家吉恩.西蒙斯,香农.特威德(Shannon Tweed)尼克.西蒙斯(Nick Simmons)和索菲.西蒙斯(Sophie Simmons)。请看报导。

广告


西蒙斯一家因为在过去一年里致力于帮助美国和非洲的因为家庭破裂或者家暴而受到伤害的孩童,动物以及退伍军人而获得“国际病童康复(Mending Kids International, MKI)”的康复奖。给他们颁奖的是演员兼导演梅尔.吉布森(Mel Gibson)。 他也曾经参访过在非洲因为经费不同而不能接受治疗的儿童。

梅尔.吉布森(Mel Gibson):“你意识到你是多么幸运。不管你以前是什么,生活多么耀眼。跟那些需要忍受生活痛苦的人,算不了什么。是世界观的改变。

国际病童康复(Mending Kids International, MKI)还颁发了爱心奖,希望奖以及青年领导奖。青年领导奖的颁奖人是演员尼亚.佩雷斯(Nia Peeples)。

“MKI他们还教那里的医生和护士如何自己做手术。例如在厄瓜多尔和埃塞俄比亚,他们就不需要再回去了。

这为来自中国的小朋友名叫Marlowue,他刚刚出生不久就濒临死亡,多亏有了来自MKI的美国医生给他做手术而获得新生。后来,又有美国家庭领养而让他继续有获得持续治疗的机会。

据介绍,国际病童康复组织每年在7大洲帮助1200到1400名孩童获得在当地无法获得的手术治疗。

MKI主席Glen Dabatos:“你无法知道那个小孩是否是下个总统或者是领导人,你知道不了。但是他们需要帮助时,你唯一能做的就是帮忙。

当晚,西蒙斯一家和梅尔.吉布森慷慨解囊为350名支付手术费用。

新唐人记者苏香岚,廖珍仪好莱坞采访报导

订阅电子期刊

为您精心挑选 精彩资讯 不容错过 立即订阅哦!

请选择期刊内容:

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

comments powered by Disqus

排行榜

广告
广告
广告
广告
广告