新唐人中文电视台

即时新闻

梅尔吉布森联手西蒙斯助孩童

更新时间: 2013-11-11 06:36 AM [纽约时间]
节目 今日加州
240P观看下载Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年11月11日讯】上周末,曾经为包括美国,中国在内的54个国家的儿童免费提供治疗或者手术的慈善组织国际病童康复” 将康复奖(Mend Award)颁发给了电视剧摇滚皇帝的一家(Gene Simmons: Family Jewels)”的主演一家吉恩.西蒙斯,香农.特威德(Shannon Tweed)尼克.西蒙斯(Nick Simmons)和索菲.西蒙斯(Sophie Simmons)。请看报导。

广告


西蒙斯一家因为在过去一年里致力于帮助美国和非洲的因为家庭破裂或者家暴而受到伤害的孩童,动物以及退伍军人而获得“国际病童康复(Mending Kids International, MKI)”的康复奖。给他们颁奖的是演员兼导演梅尔.吉布森(Mel Gibson)。 他也曾经参访过在非洲因为经费不同而不能接受治疗的儿童。

梅尔.吉布森(Mel Gibson):“你意识到你是多么幸运。不管你以前是什么,生活多么耀眼。跟那些需要忍受生活痛苦的人,算不了什么。是世界观的改变。

国际病童康复(Mending Kids International, MKI)还颁发了爱心奖,希望奖以及青年领导奖。青年领导奖的颁奖人是演员尼亚.佩雷斯(Nia Peeples)。

“MKI他们还教那里的医生和护士如何自己做手术。例如在厄瓜多尔和埃塞俄比亚,他们就不需要再回去了。

这为来自中国的小朋友名叫Marlowue,他刚刚出生不久就濒临死亡,多亏有了来自MKI的美国医生给他做手术而获得新生。后来,又有美国家庭领养而让他继续有获得持续治疗的机会。

据介绍,国际病童康复组织每年在7大洲帮助1200到1400名孩童获得在当地无法获得的手术治疗。

MKI主席Glen Dabatos:“你无法知道那个小孩是否是下个总统或者是领导人,你知道不了。但是他们需要帮助时,你唯一能做的就是帮忙。

当晚,西蒙斯一家和梅尔.吉布森慷慨解囊为350名支付手术费用。

新唐人记者苏香岚,廖珍仪好莱坞采访报导

排行榜

广告
广告
广告
广告
广告

中国禁闻

【中国禁闻】11月8日完整版 【中国禁闻】11月8日完整版

【新唐人2013年11月09日讯】【中国禁闻】11月8日完整版<br><br><B>提要</B><br>三中前连环爆 中央内部惊恐万分<br>《维基百科》成

新唐人全球新闻

【全球新闻】11月8日完整版 【全球新闻】11月8日完整版

【新唐人2013年11月09日讯】【全球新闻】11月8日完整版<br><br><B>提要</B><br>美联邦新规力保心理健康 6200万人受益<br>今年

今日大纽约

【今日大纽约】11月8日完整版 【今日大纽约】11月8日完整版

【新唐人2013年11月09日讯】【今日大纽约】11月8日完整版<br><br><B>提要</B><br>粮食券缩减 纽约食品银行受冲击<br>台湾五木拉面

今日加州

【今日加州】11月8日完整版 【今日加州】11月8日完整版

【新唐人2013年11月09日讯】【今日加州】11月8日完整版<br><br><B>提要</B><br>〝放下手机抬起眼〞公共安全从我做起<br>[加州全保

广告

世事关心

【世事关心】中共《十八届三中全会》前瞻 【世事关心】中共《十八届三中全会》前瞻

【新唐人2013年11月6日讯】【世事关心】(265)中共《十八届三中全会》前瞻:薄案的大火延烧到周永康和江泽民的头上。

微视频

【微视频】习近平〝综合改革〞变种世银建议 【微视频】习近平〝综合改革〞变种世银建议

【新唐人2013年11月05日讯】中共要开三中全会了,外界关于三中全会的内容有很多猜测。11月2日,习近平说,要提出综合改革方案。中共一说改革的时候就是它面临着严重危机的时候了。当

老外看中国

【老外看中国】老外看安徽超假PS照 热爱漂浮的中共官员 【老外看中国】老外看安徽超假PS照 热爱漂浮的中共官员

【新唐人2013年11月06日讯】日前北韩领导金正恩漂浮视察的造假PS照片,引起媒体和网友们的热烈讨论。不过说到这种造假的PS照,中共在这方面的产量也可以说是不遑多让,最近安徽省一

大陆新闻解读

本周头十条:中共军方纪录片《较量无声》的十大雷人看点 本周头十条:中共军方纪录片《较量无声》的十大雷人看点

【新唐人2013年11月6日讯】大陆新闻解读(319)本周头十条 中共军方纪录片《较量无声》的十大雷人看点:重金制作洗脑片,影响容易上当的中国人。

热点互动直播

【热点互动】鬼节求救信 为何再轰动? 【热点互动】鬼节求救信 为何再轰动?

【新唐人2013年11月10日讯】【热点互动】(1070)鬼节求救信 为何再轰动?如何制止对法轮功学员的迫害继续发生?<br><br>主持人:各位观众朋友大家好,欢迎收看新唐人电视

细语人生

【细语人生】开心女孩依旧伤心(中) 【细语人生】开心女孩依旧伤心(中)

【新唐人2013年11月8日讯】【细语人生】(256)开心女孩依旧伤心(中):昏迷的罗织湘发出凄厉的惨叫声,之后一尸两命。

厨娘香Q秀

厨娘香Q秀:牛奶吐司 厨娘香Q秀:牛奶吐司

【新唐人2013年10月13日讯】厨娘香Q秀(178)牛奶吐司:直接法制作,充满牛奶和麦香的自然原味。

一周经济回顾

一周经济回顾(2013年11月10日) 一周经济回顾(2013年11月10日)

【新唐人2013年11月10日讯】一周经济回顾(555)(2013年11月10日):软银总裁跟普通日本企业家不一样。<br><br>观众朋友们大家好,欢迎您收看一周经济回顾节目,我

广告
广告