搜寻

額外連結

快速选单

网站导览

首页 > 视频节目 > 新闻视频 > 今日加州 >  ( 自动连播)

梅尔吉布森联手西蒙斯助孩童

2013-11-11 07:36 PM
240P观看下载Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年11月11日讯】上周末,曾经为包括美国,中国在内的54个国家的儿童免费提供治疗或者手术的慈善组织国际病童康复” 将康复奖(Mend Award)颁发给了电视剧摇滚皇帝的一家(Gene Simmons: Family Jewels)”的主演一家吉恩.西蒙斯,香农.特威德(Shannon Tweed)尼克.西蒙斯(Nick Simmons)和索菲.西蒙斯(Sophie Simmons)。请看报导。

西蒙斯一家因为在过去一年里致力于帮助美国和非洲的因为家庭破裂或者家暴而受到伤害的孩童,动物以及退伍军人而获得“国际病童康复(Mending Kids International, MKI)”的康复奖。给他们颁奖的是演员兼导演梅尔.吉布森(Mel Gibson)。 他也曾经参访过在非洲因为经费不同而不能接受治疗的儿童。

...... [看全文]

如果您有新闻线索或资料要给新唐人,请进入 安全爆料平台

发表评论

您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
我們的節目
直播 点播 下载 节目表

补充导览

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

纽约总部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 电话 212-736-8535