X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

防洩密 韩国防部从手机下手

纽约时间: 2013-07-15 04:38 AM 
点此看大图片
韩国防部要求所有职员必须下载防泄密手机app才可进入办公室。(KIM JAE-HWAN/AFP/Getty Images)
【新唐人2013年07月15日讯】韩国国防部宣布自今天(15日)起,国防部1500名职员如果没有下载1款名为〝行动管理装置〞的app,将不得携带智慧型手机进入办公室。
广告

据中央社报导,这款app应用程式能限制智慧型手机的拍照等关键功能,以便避免军情外泄。国防部发言人金(王民)奭告诉媒体,这款app限制智慧型手机拍照和录音的功能,目的在防止手机成为洩密工具,也避免外人骇入国防部官员手机。

联合新闻通讯社(Yonhap)称,部分职员因隐私顾虑,拒绝下载app。国防部婉拒证实报导真实性。

官员说,约20%的职员没有下载app,导致今天国防部大门大排长龙。

目前这款app仅局限在国防部本部。官员表示,往后将命令所有韩国士兵下载这款app。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.