X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

诗歌:杜斌自称人与伊能静真性情

作者:海网

纽约时间: 2013-06-16 10:27 AM 
【新唐人2013年6月16日讯】
广告

谎言洗脑麻醉人,
真相惊魂醒良心。
揭露真相英勇事,
杜斌特地自称人。
自当是人党不允,
红朝做人黑绳捆。

奔钱赶路昏沉沉,
摔伤谢绝救助人。
未被洗脑眼光锐,
平心悲叹性情真。
杜斌能静分两岸,
中共不把人当人。

注:大纪元报导,知名中国摄影记者、纪录片制片人杜斌因突破中共报导的2大禁域——法轮功和〝六‧四〞问题,而于5月31日被北京国安密捕。日前,新唐人评论员石涛在杜斌失踪前,对其专访的录像在推特等互联网被传播,在访问中杜斌表示,〝我是一个人〞,他所做的一切,只是证明〝要做个人〞,打动一片。

针对南京小伙因害怕迟到罚款、摔伤后仍坚持上班的新闻,台湾艺人伊能静6月14日在微博发表评论说:你永远都不知道别人身上发生了什么。笑不出来的服务员,是离家很久、没见孩子很久。破口大骂的开车师傅,是家要被强拆。冷漠不扶老人的路人,是曾热心却被敲诈。被车撞还要上班的青年,是真需要钱。这个世界,你永远都不知道,有些人已经被命运磨去了表情、磨裂了情感、磨光了善良、磨平了自尊。此评论再次感动众多网民,网民力赞评论中肯、犀利,称赞伊能静〝真性情〞;并感叹〝中国就是地狱〞、〝中国人在专制面前没了尊严〞,〝民生多艰〞。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.