X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

洪愿:他们的美梦其实就是我们的噩梦

纽约时间: 2013-04-27 10:32 AM 
【新唐人2013年4月27日讯】他们拦住我们,说是为了我们的安全。不让我们往前,说是为了我们的安全。不让我们往后,说是为了我们的安全。不让我们看到,说是为了我们的安全。不让我们听到,说是为了我们的安全。他们不让我们拍照,不让我们记录,不让我们发问,不让我们议论,不让我们进去,不让我们出来,不让我们上去,不让我们下来,不让我们知道,不让别人知道,他们也假装不知道,都说是为了我们的安全。
广告

他们搜我们的包,说是为了避免发生危险。他们要我们脱掉帽子、鞋子,解下皮带和外套。他们摸我们的手臂,摸我们的肩,摸我们的背,摸我们的胸,摸我们的腰,摸我们的裆,摸我们的屁股和腿,他们还用特殊的设备检查我们的裸体,都说是为了避免发生危险。他们不让我们带枪,不让我们带刀,不让我们带油,不让我们带水。他们留下我们的证件号码,留下我们的电话号码,留下我们的住址号码,他们留下我们的相片,留下我们的指纹,他们说这是为了避免国家有任何危险。当然,这其中也包括不让我们落入危险。

他们要看我们走路,要看我们拐弯。他们要看我们又走在一条路上,要看我们再走在一条路上。他们要看我们过马路,要看我们又过一次马路,要看我们再过一次马路。他们要看我们推门进去,要看我们推门出来。他们要看我们又拐个弯,要看我们再拐个弯,又拐个弯,再拐个弯,再拐个弯,又拐个弯。他们要看我们进电梯,还要看我们出电梯,当然也要看我们在电梯里。这些摄像探头,先是装在重要地方,重要日子,重要时间,然后装在任何地方,任何角度,任何日子,任何时间。现在它们已装在日益败坏、日益不安、日益不受尊重和日益没法信任的空气里。

他们推我们,他们撞我们,他们踢我们,他们打我们,他们拖我们,他们掐我们的脖子。他们瞪我们,他们呵斥我们,他们教训我们,他们拿走了我们的证件,他们让我们不能回家,他们把我们绑起来,他们让我们不得自由,他们把我们赶出边界。他们射击,他们轰炸,他们刺杀,他们绑架,他们指挥,他们派遣,他们封锁。他们说自己想做什么就可以做到什么。他们用手,用肘,用膝盖,用穿了皮靴的脚,将我们的头按到地上,啃着地面的泥土和自己嘴唇上正流的血。他们说这叫红色专政

当我们不满时,当我们想反抗时,他们总是提醒我们冷静,想想自己的房子,如果我们有房子;想想自己的工作,如果我们有工作;想想自己的事业,如果我们有事业;如果我们有家庭,想想自己的家庭或孩子;如果我们还有财产,想想自己的财产;如果我们的父母还在人世,想想自己的父母;如果我们的亲人还都活着,想想自己的亲人;最重要的是想想我们自己。想过之后,最好恢复平静,老实听话。他们要求我们无条件服从他们制定的规矩,他们说这叫法治社会。

他们说要改革开放,他们说要让一部分人先富起来,结果他们牢牢地抓住四项基本原则不改不放,先富起来的是他们自己和他们的亲友。他们拍着胸脯称自己代表了先进的生产力,代表了先进的文化,代表了我们的利益,结果他们糟蹋了先进的生产力,毁灭了祖宗的优秀文化,抢占了我们的土地房屋。他们还称要科学发展,他们还称要建设和谐社会,他们还称自己创造了历史上又一个黄金盛世,结果我们的空气被污染了,我们的水被污染了,我们的土壤也被污染了,我们的社会越来越不和谐,我们生活的世界越来越像末世。如今他们又让我们做中国梦,他们的美梦其实就是我们的噩梦!

他们一次次告诉我们,这个国家离不开他们,他们的存在对我们很重要。可如今的我们已不是当年的我们,我们想告诉他们的只有一句话:这个国家不需要他们,他们的不存在对我们才最重要! **
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2013-12-31
精辟
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.