X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【微视频】厦门女官员指挥拆迁 被扒光上衣下跪

纽约时间: 2013-04-25 04:54 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年04月26日讯】一年前,江苏启东市百姓抗议污染冲进市政府,扯下了市委书记的衣服。时隔不到一年,又有中共女官员在指挥强拆中,也被愤怒的老太扒光了衣服。我们把镜头交给赵培。
广告

赵培:今年4月25号,福建省厦门市同安区潘涂村发生了暴力拆迁。这种暴力拆迁可以说对中共官员是轻车熟路,干惯了的,就跟抗日战争时期的日本鬼子一样。

凌晨四点,天还没亮的时候,当地的一个女副区长就带着数百武警、特警就开始清场。这个〝清场〞就跟鬼子进村了一样,拆除维权横幅、帐篷,用汽油焚烧一切物品。

我们总结一下微博上零星的事情经过大概是这样的。指挥拆迁女副区长也是牛气冲天,撂下狠话,那些棚子别人拆不了她能拆。暴力拆迁引发了冲突,一群老太太上来一顿拉扯,就把这个女副区长给扒光了。

整个大的场景是几千村民对抗几百警察,警车被打砸了。这些警察不是村民的对手,紧急征调上千警察增援,后来双方处于对峙状态。

这位女区长是从2012年7月启东市委书记被扒光之后,一年内第二个被扒光的官员。有人说,老太太这么对待一位女性官员太过分了。也有人说,老太太扒你衣服你不愿意,你扒人家房子人家愿意吗?

咱们怎么说呢,这位女副区长的遭遇是挺可怜的,但是这一切的悲剧都是中共制度造成的。中共把百姓土地给共产了,又不给人家讲理的地方。女副区长又跟着中共的政策走,逼急了,百姓肯定这么对待你。

被压迫多深,反抗就会多剧烈,历史上这种例子多了。二战德国投降之后,法国人就把跟德国人私通的女人扒光衣服、剃光头游街示众。现在中共在中国干的事就是日本鬼子、德国鬼子的行为。一旦中共倒台,贪腐都不是百姓主要追究的对像了,镇压百姓,特别是手上有血债的中共官员一定会被追查到底。

中国当官的也要多个心眼,中共都自身不保,它能保你一辈子吗?就说现在,启东,武警机动师保卫不了一个市委书记;厦门,几百警察保卫不了副区长。中国官员应该给自己留个后路,把党给退了,并且拒绝中共镇压百姓的命令,将功补过。

以下图片转自《中国茉莉花革命》



厦门
女官员指挥拆迁 被扒光上衣





























































































广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
底层百姓 2013-04-27
现在的共产党的中国 贪官污吏 独裁 暗地里干了买官卖官 贪腐 官商勾结 吃喝嫖赌 花天酒地 欺压百姓 新闻封锁 等等 表面做的冠冕堂皇 独裁一个人说了算滋生腐败的政府 百姓看在眼里气在心理 擦亮眼睛看看世界还有多少独裁政府 只有 自由民主宪政国家 新闻自由 人民才有自己的真实一票 没有共产党的中国 中国还是中国 中国会更好!!!!!
MLGB 2013-04-27
当年1989,6.4天安门事件时,中国的社会的基本力量工农及社会各阶层人民没有起来,中共以为老百姓胆小怕事。今天的局面是中共逼迫老百姓造成的。工人下岗,农民失地,官场腐败,国已不国!中共的日子不会太长了!
共产党是邪教 2013-04-27
向厦门的英雄致敬!安徽合肥(共匪)市委办公厅和庐阳区政府组织匪警和城管加上一群地痞流氓强拆百姓住房,打伤居民,派匪警和流氓采用卑鄙下流的手段恐吓居民。这样的邪教组织一天不灭亡,人民就一天不会有好日子过!
福建小刀会 2013-04-26
我们福建人很团结的,只要一点点的火星就有可能全城出动。
义剑斩恶 2013-04-26
向厦门的英雄们致敬!向勇士们学习!你们才是中华民族的真正脊梁!唯有全国的民众都起来向中共匪法西斯讨伐的时候,华夏儿女们才可能会有生存的权利,生活的权利!!!当所有的民众为正义去驱逐和消灭中共匪的时候,那么国际的正义力量才会帮助我们一起来消灭这个全人类的公敌-----中国共产党(全人类的害渣滓)。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.