新唐人中文电视台

即时新闻

首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

任志强:中国官员住房情况是国家机密

更新时间: 2013-04-09 03:00 AM [纽约时间]
点此看大图片
任志强:官员住房是国家机密。(网络图片)

【新唐人2013年4月9日讯】(新唐人综合报导)大陆华远地产董事长任志强8日在博鳌亚洲论坛2013年年会的分论坛〝经济转型与楼市调控〞上表示,中国官员分的房子都不是房管局办的房产证,而是国管局管的,没在房管局系统里,这是国家的机密。

广告


大陆媒体报导,任志强在博鳌亚洲论坛上表示,〝中国官邸分的房子都不是房管局办的房产证,比如我们秦主任(指住建部政策研究中心主任秦虹)分的房子就是国管局管的。没在房管局系统里,你联什么网?国管局不听你的,这是国家的机密,和你没什么关系。〞

网友热议〝官员住房是国家机密〞

大鹏看天下: 办理房产证还能不通过房管局?长见识了~!

越打越爽:不只是房子,女孑,钱子,孩子,国子《外国户籍》都是国家机密。

萧耗不尽:还是高级机密~~不仅这个~~官员有多少小三小四小五也是机密~~除非上头指示~~这个人拿掉~~那就不是机密了~~这就是肮脏的官场~~这就是没有三权分立~没有人监督的结果~~

坏叔叔李逵:多少政府官员拥有几十套商品房啊?难道连你都不知道?房产联网他不认了就公开拍卖囖。

@黄金神棍:对!是一种特权的象征,只是表示在体制内的等级,等级越高,享受的待遇越高。

正版水皮皮:所谓的〝中国特色〞就是制度性腐败的遮羞布 并且是万能的!还有一剂万斤油——摸石头过河!

i鼬_什么心态:中国的秘密太多了。而且作为中国人的我们都不知道的。

某男_甲:每一个圈子都有自己的秘密,而且这个圈子的一言一行牵动那么多人。

笑的那么二:漏底了吧!再怎么折腾,还是折腾百姓!

手机用户2946476815:咱12亿人商量商量,和他们别再有啥关系了吧。

@财经网:【缘起:任志强抛出〝国家机密〞是为反驳@潘石屹 [哈哈]】潘:如果让提建议让房价跌,我有办法:把全国房子都联网,任何人拿身份证、名字可以查出任何一个人房子的情况,这从技术不难,为什么这样多年还实施不了?你交给新浪、搜狐、腾讯,两个月就给你联起来了。

排行榜

广告
广告
广告
广告
广告

中国禁闻

4月7日【中国禁闻】完整版 4月7日【中国禁闻】完整版

【新唐人2013年04月08日讯】4月7日【中国禁闻】完整版<br><br><B>提要 </B><br><br>传习、胡以不同方式反击江泽民<br>专家说:

广告

世事关心

【世事关心】手印事件 - 全民反迫害的先声 【世事关心】手印事件 - 全民反迫害的先声

【新唐人2013年4月7日讯】【世事关心】(251)手印事件 - 全民反迫害的先声:对施暴者说不的声音,是黎明的第一道曙光。

微视频

【微视频】马三家揭习近平审薄熙来的困境和新思路 【微视频】马三家揭习近平审薄熙来的困境和新思路

【新唐人2013年04月08日讯】4月8日,大陆媒体突然集体报导辽宁马三家劳教所,马三家对法轮功学员的酷刑可以用人间地狱来形容。薄熙来跟随江泽民迫害法轮功的罪恶只差一张窗户纸就被捅

老外看中国

【郝毅博看中国】九成港人要回归英国? 【郝毅博看中国】九成港人要回归英国?

【新唐人2013年04月02日讯】香港人想回归英国,那么,我们来自英国的〝中国通〞郝毅博,又是怎么看呢?可能很多观众会想,郝毅博是英国人,当然会希望香港重回英国。不过大家可能不清楚

大陆新闻解读

大陆新闻解读:金三胖得流感 脑袋发烧 大陆新闻解读:金三胖得流感 脑袋发烧

【新唐人2013年4月7日讯】大陆新闻解读(289)金三胖得流感 脑袋发烧:朝鲜玩火玩过头,恐将自取灭亡。

热点互动直播

【热点互动】律师被拘放 微信收费难 官权受挑战 【热点互动】律师被拘放 微信收费难 官权受挑战

【新唐人2013年4月8日讯】【热点互动】(946) 律师被拘放 微信收费难 官权受挑战:法院滥权报复律师,中国法治倒退证明。<br><br>主持人:观众朋友们大家好,欢迎收看新唐

细语人生

【细语人生】古风清纯自天来(下) 【细语人生】古风清纯自天来(下)

【新唐人2013年1月10日讯】【细语人生】(238)古风清纯自天来(下):修炼法轮功后,活得更明白,事业更成功。

厨娘香Q秀

厨娘香Q秀:法式蛋皮吐司 厨娘香Q秀:法式蛋皮吐司

【新唐人2013年4月7日讯】厨娘香Q秀(151)法式蛋皮吐司:厨娘教您自己在家做美奶滋。

一周经济回顾

一周经济回顾(2013年4月7日) 一周经济回顾(2013年4月7日)

【新唐人2013年4月7日讯】一周经济回顾(524)(2013年4月7日):中国出现人感染禽流感,集中在上海地区。<br><br>观众朋友们大家好,欢迎您收看一周经济回顾节目,我是

广告
广告