X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

曝光毛泽东出让领土 政协委员被骂〝卖国贼〞

纽约时间: 2013-03-06 11:38 PM 
点此看大图片
政协委员、北京大学的国际问题专家贾庆国。(网络图片)
【新唐人2013年3月7日讯】(新唐人记者成骞综合报导)在两会召开期间,全国政协委员、北京大学的国际问题专家贾庆国经声称,中共目前在领土和主权问题上并不软弱,还说毛泽东时代的中共只是口头上硬,实际上软,在有争议领土问题上,中共的让步太多。贾庆国的言论一出,旋即被指为〝卖国言论〞。
广告

政协委员被指〝卖国贼〞

贾庆国的言论一出,旋即被指为〝卖国言论〞。有拥毛者说贾庆国是〝诽谤毛泽东〞,而且给自己卖国找理由。也有人说贾庆国是在为当局粉饰太平。

也有网友质疑,贾庆国这个伪学者,是怎么混入政协的,是如何当选的应该全面调查。

另有网友留言称:谋害功勋愚弄人民囚四万万同胞于水火之中的就是毛泽东。

原海南军副司令指证毛泽东出让〝夜莺岛〞

中共前党魁毛泽东为了充当亚洲共产主义运动领袖,在1957年将中国领土夜莺岛〝秘密移交〞割让给越南。该岛归入越南后,中国利益损失严重。而当年毛泽东、周恩来所订立的〝秘密移交〞协议条款的具体内容,迄今仍是谜。

原海南军分区副司令马白山将军负责具体〝移交〞工作。移交时,部队撤,老百姓不动。有的老百姓不高兴,〝说我们是中国人,为什么要变成越南人?〞

马白山说虽然只是执行命令,但对于〝送岛〞这事,马老将军在日后接受采访时〝不止一次沉重地说,看来我是做错了一件事。〞

1960年的《中缅边界协定》,1962年的《中朝边界协定》,1963年的《中巴边界协定》,都是中共〝革命外交〞理念下的产物。

中共党魁毛泽东、周恩来出让中国领土真相

署名吴少华的文章〝保钓爱国 先惩毛、周、江卖国贼〞披露,自1950年1月22日至2月14日,毛泽东、周恩来与苏共首脑斯大林在莫斯科签订了66项出卖中国领土和主权的条约、协定、议定书和补充协定,全面接受了苏联的侵华要求。

文章写道:〝条约内容包括向苏联开放通商口岸、允许苏联永久驻兵、派出顾问、自由出入、灭减我一亿人口、控制我矿产资源、分裂内蒙、新疆、西藏独立建国,其中《补充协定》及两份《议定书》都是绝密《特别协定》中还规定把内蒙,新疆,西藏划出去,建立新的共和国,这就是说,把已经划出去的外蒙古变成了蒙古人民共和国还不算,还得把内蒙、新疆、西藏也得划出去,脱离中国变成一个独立国,

这还不算,还要中国派出一千万人当华工,帮助苏联建设军事设施。条约第六条中〝增兵四百万〞,果然几个月后中国一百多万军队以志愿军形式投入到朝鲜战场,为斯大林和社会主义大家庭卖命。在这份条约中竟堂而皇之地把消灭中国一亿人口也写进了条款之中。〞

周恩来任中共总理期间卖国

文章还提到,1955年周恩来访问克甚米尔,主动提出把新疆的坎巨提地区让给巴基斯坦。

1956年,中共与缅甸签订中缅边界条约,将江心坡、南坎两地共约十八万平方公里的土地划归缅甸。

1963年11月22日,中共与阿富汗签订边界条约,正式承认放弃瓦罕帕米尔。1991年9月9日塔吉克独立,在签订条约时也承认放弃帕米尔北境;

1962年,为增进中朝两国人民的〝感情〞,签订中朝边界协议,把长白山的一角(有说是1/2,另个说法是 53% )和八个山峰中的三个划给了朝鲜,具体面积不详;

1965年,为了〝支持越南的抗美战争〞,周恩来和越南总理范文同签署协议,将我国北部湾里的白龙尾岛(越南称夜莺岛)出借给越南政府,至今没有归还。

周恩来早在1951年8月15日的〝关于美英对日和约草案及旧金山会议的声明〞中就曾表示,(包括琉球群岛和小笠原群岛等在内的)〝这些岛屿,在过去的任何国际协定中,均未称被规定脱离过日本〞。

50年代初,共产党正式要把〝独立〞的外蒙古卖给苏联共产党,而当时的中华民国是不承认的。外蒙古北边的唐努乌梁海以及新疆和中国东北的部份领土,合计431万平方公里被划出了中国。

为了把国共内战上纲为国际问题、中共让缅甸政府到联合国控告中华民国〝侵犯主权〞,悍然把云南省最肥沃的江心坡(相当于安徽省面积)赠与缅甸;为了献媚新沙皇,他亲自与外蒙分裂主义者签订〝中蒙友好协议〞并主持外蒙主权移交仪式。

为了离间日美关系,中共不放过一切机会鼓吹〝琉球属于日本〞,此举不仅直接导致钓鱼台列屿领土争端,更使中国在东海的油气资源长期被日本夺占,海洋战略形势长期受到压抑。据不完全统计,在周恩来任中国大陆政府首脑的廿六年内,他亲自签署卖国条约就割让了中国固有领土431万平方公里,相当于120个台湾的面积。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
猛大帅 2013-03-08
我怎就不明白。为啥中国竟出卖国贼?苏联时也是共产党。看看斯大林,领土只有往里进的,没有往外出的。再看看中国。竟出败家子。中国的命真苦啊!在领土问题上,我们都不如韩国,朝鲜,越南,蒙古。难道中国真是三流国家吗?难道中国人让共产党教育得连三流民族都不是吗?
毛泽东、周恩来 2013-03-08
可能不光是毛泽东等人卖国的问题,而是在极左政党眼里“政党利益总是大于民族利益”,他们的思维是世界革命,为了世界革命不息牺牲自己的民族、自己的同胞。过去老毛为了支持越南、柬埔寨及东南亚各国的共产党取得政权,不惜牺牲数千万海外华侨的利益。最近刚死的委内瑞拉总统查韦斯,为了支持古巴反美,不惜每年免费向古巴输送价值51亿美元的石油,都是沿袭同样的思维。认识到这一点,对毛泽东、周恩来等人割让土地、巨额援助别国共党的卖国行为就不会感到奇怪。他们的思维逻辑是:为了共产主义,我的就是你的,为了主义可以牺牲民族。
新唐人网友 2013-03-08
毛泽东卖掉了外蒙,卖掉了西伯利亚大片土地,还有海参崴
新唐人网友 2013-03-07
这个政协卖国贼做的好啊,从共产党的嘴里把毛周时期的卖国行为做了有力的肯定,让大家又明白了过去曝光的东西都是事实,不是谣言
翻墙 2013-03-07
在民间,在公园里,我也听说过文章里写到的这些边界丧权辱国条约。老毛子无耻卑鄙,这些资料希望更多的墙内同胞可以看到。百龙尾岛,现在的80后90后甚至我们70后还有多少人知道?难怪对内强悍无比,对外软弱孬种。今天中国外交部说中国对外不软弱,是大峡风范。我真想抽这个只会强烈谴责抗议的抗议部门。卖国贼和权贵就是目前中国的把持者和话语权控制者。希望战争早点打起来,无论是钓鱼岛还是朝鲜半岛!穷人渴望战争出现,权贵资本害怕开战游行!!!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.