X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

大陆民众支持审判江家帮

纽约时间: 2008-03-04 09:07 PM 
 ( 自动连播 )
中国从地方两会期间,到目前的北京两会期间,各地维权人士遭受各种打压,尤其是上海市,打压最为严厉。山东维权人士孔强近日发出第七封公开信,提出请求紧急法办江泽民的外甥吴志明,他认为铲除上海帮,中国才有真正的人权,这个提议获得了民众的支持。

山东维权人士孔强在公开信中,建议人大组成特别法庭审判江泽民,上海帮的陈良宇,吴志明,江绵恒等人,他特别提出,要率先处理江泽民外甥,即上海市政法委书记吴志明,因为他下令迫害揭露上海帮腐败的郑恩宠律师。

孔强:〝现在全国各地,包括中央的直属机关,都存在有江家帮的余孽,在全国迫害大陆的老百姓,你必需法办江泽民,如果想在中国有真正的人权,必需要处理吴志明和江家帮。〞

揭发上海帮腐败的原上海警察张宝亮,目前遭软禁在家中,80岁的母亲因惊吓过度而病倒。他表示支持孔强的建议,中国的腐败问题才能解决。

张宝亮:〝这个腐败至今解决不了,坚决支持孔强,强烈要求中央国务院,成立特别法院审判这些土匪集团,还人民一个公道。〞

黑龙江访民陈先生表示,江泽民执政开始败坏,造成冤民无数,这笔血债一定是要还的。

陈先生:〝现在中国为什么这么腐败,江泽民执政这几年干了什么好事,祸国殃民,他不腐败,能造成这么多冤假错案? 〞

广东退伍军人曾先生表示,军人团体维权多年被打压,他们已经绝望了,终于有人敢站出来讲话了,他们都支持审判侵害老百姓权益的元凶。

曾先生:〝他讲的没有错,执政十几年来没有依法行政,不作为他手下的这些人,我们只能不断的去反映,不断的被打压和威胁,就这样,终于有人站出来提出这个问题了,把它捅破了。 〞

维权网站“中华申正网” 创办人孔强,有感于中国老百姓维权的困难,陆续发出七封公开信,要求惩治贪腐,法办江家帮。

新唐人记者 李文 熊斌采访报导

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.