X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美共和党总统竞选人举行电视辩论

纽约时间: 2007-06-05 03:46 PM 
 ( 自动连播 )
【新唐人】尽管距离美国总统大选还有一年多的时间,围绕总统竞选的活动已经积极的展开。星期二晚间,十位共和党籍美国总统竞选人在新罕布什尔州举行了第二回合的全国电视辩论会,就移民法的改革及伊拉克战争等多项议题展开激辩。

伊拉克战争和针对非法移民问题的分歧主导了星期二(6月5日)晚上的辩论。十位总统参选人也利用这次机会 ,一致警告伊朗不要发展核武器。

前纽约市长朱利安尼说,“我们想非常清楚的告诉伊朗:拥有核武器是不能被我们所接受的。 伊朗是恐怖主义最大的资助国,拥有了核武器它就会把核子材料交给恐怖份子。”

共和党竞选人还表示,要阻止伊朗取得核武器,军事行动也许无可避免。

共和党竞选人还回击了民主党人针对伊拉克战争的指责。朱利安尼强调:这场战争是真正的战争,他不认为是个错误。联邦参议员麦肯则认为现在伊拉克战争的问题只是执行上的问题。

除了朱利安尼之外,参加电视辩论会的还有亚利桑那州联邦参议员麦肯、前麻萨诸塞州州长隆尼等共十位共和党籍总统竞选人。

民调显示,在共和党的总统竞选人当中,前纽约市长朱利安尼以三十四个百分点的支持度大幅领先;其次是亚利桑那州联邦参议员麦肯,为二十六个百分点;新罕布什尔州将在明年1月举行全国第一场初选投票,而美国总统大选将在2008年11月举行。

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.