X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

纽约华侨文教中心主任拜访法拉盛华人社团

纽约时间: 2005-08-25 07:03 AM 
【新唐人】纽约华侨文教中心新任主任张景南24日拜访包括法拉盛华商会、法拉盛狮子会、 大专校联会等社团的负责人。张景南表示,纽约的各社团活动组织的欣欣向荣,并且与主流社会有很好的互动。而文教中心是服务侨胞的,未来需要大家协助和帮忙推动各项业务。

法拉盛华商会会长顾雅明赠送了商会会旗,徽章等,张主任也向华商会赠送台湾名茶以示慰问。

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
易君常 2007-04-09
收文者您好.
本人易君常我的母亲今年73岁了.想寻找他的一位恩人
为老华侨.曾于纽约唐人街开"仁蔘堂"中药行
本身也为中医.名为"陈树满"其妻为"王莺"育有一子一女
女名"陈婉薇"好像也是牙医师.
他们一家是香港华侨.陈先生的母亲是我母亲的干妈.对我母亲非常照顾!

我们拜托人找了很久.希望能连络上他们答谢他们
如果您们能连络到他们.可告知杨燕明女士希望能跟他们连络!
或者告知我的email请他们跟我们连络
不知您们能否帮忙或者告诉我如何能找到他们.谢谢!麻烦您们了! 易君常谨上
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.