X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

以色列总理访问英国

纽约时间: 2003-07-14 10:48 PM 
【新唐人】以色列总理沙龙访问英国,要求英国切断与巴勒斯坦总统阿拉法特(YasserArafat)的关系,但遭到拒绝。

英国首相布莱尔为沙龙举行一项私人晚宴,但让外交大臣司特劳(Jack Straw)传递拒绝一名以色列资深官员所提出的〝任何与阿拉法特的接触〞会使阿巴斯威信减弱的信息。

一名英国官员在司特劳与沙龙的会面之后表示:“外交大臣清楚表达了英国政府的立场,那就是我们将继绩与阿拉法特打交道,而这也是欧盟的立场。”

此前,以色列指责阿拉法特破坏支持改革的总理阿巴斯(Mahmoud Abbas)的和平努力。

长期以来,英国表示不会忽视由民主选举出来的巴勒斯坦总统。

布莱尔预计将向以色列总理施压,促其加速拆除未经以色列政府批准的约旦河西岸定居点,以及释放巴勒斯坦囚犯等和平计划中要求的事项。

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.