X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

德国正在部署防范天花病毒的安全措施

纽约时间: 2003-03-12 06:06 AM 
【新唐人】对于可能发生的天花病毒的恐怖攻击,德国正在部署安全防范措施。 但该国

的内务部坚持恐怖袭击的危险不会近期发生。他们采取的措施包括为全国人民准备了天花疫苗, 安排接种地点和训练医生。星期三(3月12 日)在慕尼黑进行了一场训练,训练医生学会如何接种 。巴法力亚卫生部的汉斯-克里斯多夫-何伯(Hans-Christoph Huber)认为这个技术并非十分难学。他在被接种后说" 这个技术不难,这不是问题。重要的是由于某种原因不能被接种的人,确定一个人是否能被接种是医生的责任 "德国卫生局正计划在2003 年底之前,在全国储备一亿份这种疫苗。世界卫生组织(WHO) 1979 年正式宣称天花病已经被根除。因为疫苗的副作用可能造成生命危险,所以预防接种仍然存在着争议。如果在传染天花以后四天之内,接种疫苗可以使人避免患这种疾病。

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.